кто с нами в бассейн Динамо?! 7-8лет обучение плав 160р/занятие!

девочки, хочу отдать сына в плавание, но не хочу по 500 рубл/за занятие:) и не хочу в лягушатник,потому что это скучно,он вроде как плавает немного. Есть такая тема - в Динамо организованную детскую группу от 6 человек примут по 160 руб/с человека/занятие с тренером - тренера разумеется они нам выдадут)
я с заведующей вчера разговаривала. время 14.20. дни любые, но мы вроде остановились на среда-пятница
присоединяйтесь! пишите в личку!
справки - педиатр и соскоб на энтеробиоз, с собой - плавки,шапка,очки,сланцы,полотенце. начинаем в октябре.
eskdinamo.ru/product/item/posescheniya-lgotnyie

А сколько по времени одно занятие?

мы ходим в среду пятницу платим 260, в начале месяца ходили в 2м, теперь там уже человек 6 плавает. жалко у нас с октября внеурочка до 14.30

6.5 лет можно с вами?

Анютыч А сколько по времени одно занятие?

40минут,насколько я знаю

мы вторая смена(((

Баркетина мы ходим в среду пятницу платим 260, в начале месяца ходили в 2м, теперь там уже человек 6 плавает. жалко у нас с октября внеурочка до 14.30

ничё не поняла))

Светлячок 6.5 лет можно с вами?

конешно можно,почему нет
собирайте справки, среда 2 октября!
мой тел +7912243879

Yotamania мы вторая смена(((

:(

сейчас ходим с нас берут с тренером 260р, может потому что мы без абонемента, ходим по средам и пятницам в это время, на первых занятиях сын был только вдвоем с другом, сейчас там уже человек 5-6 плавают

Ашам автор темы

а вы из какого р-на будите ездить? Я бы с удовольствием,но одного далеко страшно.Нам тоже 8лет.

Ашам автор темы время 14.20.

Блин, рановато.
до полвторого учимся, на дорогу время тоже надо, и всякие полотенца-шапки забрать, а с сентября внеурочка добавится. Попозже нет ?

тубероза Блин, рановато.
до полвторого учимся, на дорогу время тоже надо, и всякие полотенца-шапки забрать

попозже нет по крайней мере сейчас времени
мы учимся до 13.20,в 37 гимназии, забрали из школы - да поехали,трусы-полотенца-шапки -сразу с утра с собой взять. 45 минут на дорогу - с химмаша можно приехать)

Баркетина мы ходим в среду пятницу платим 260

пошлите с нами, см. ссылку eskdinamo.ru/product/item/posescheniya-lgotnyie - организованные группы от 6 человек - по 160рублей

Ашам трусы-полотенца-шапки -сразу с утра с собой взять.

и по школе с ними таскаться? А если еще физра например? А у вас ДОПов не будет что ли с октября, вроде у всех они? У нас часть обязательные, по крайней мере очень желательные, и неизвестно по каким дням...И хочется, и колется

тубероза и по школе с ними таскаться?

ну мы оставляем в раздевалке. а допы - ну да,когда-то будут, но до полвторого-то они всяко закончатся. ну в общем мы решились - попробуем впишемся месяц походим, а там видно будет

девочки если кто надумает велком пишите в личку или звоните +79122438879

Здравствуйте, Мария! Как, набралась группа? Если еще нет, то нас двое желающих, но в пятницу мы не можем (уроки до 14-00). Можем в среду, четверг. Со мной можно связаться по телефону +79049875779 Ольга

Друзья! сегодня первый раз сходили в бассейн в Динамо! тренер чудесный - молодой мужчина, задания дифференцирует по мере подготовленности -кто умеет, кто не умеет плавать. Бассейн чистенький свежий, мед.сестра очень внимательная - сводила мальчишек в душ, проконтролировала сама встретила, все оч.доброжелательны, народу кроме нас 3 чел. Присоединяйтесь, будет веселее)

Подниму тему, есть уже организованная группа или можно организоваться?
Сейчас 200 руб с тренером до 17.00.

Эльфик,
Мне интересно, мы бы организовались. Плаваем в Юности в юнге, но по ощущениям, уже переросли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы