Бальные танцы в Юго-Западном районе - посоветуйте?!!

Дочери в ноябре будет 4 года. Хочу найти сильную школу бальных танцев для нее, все данные есть. Думала насчет художественной гимнастики, но пока сомневаюсь, рано наверное, хотя подошла бы.
Мамы, кто водит и дети серьезно занимаются, посоветуйте, куда обратить в Ю-З районе пожалуйста.??? Может и гимнастика есть тут где-то? Я только на ВИЗе знаю и вроде на Шейнкмана школа.

бальные в музыкальной школе № 11, художественная гимнастика в Соболе и в 154 школе

iraida80 Я только на ВИЗе знаю

А адрес напишите. Спасибо!

iraida80 в Соболе

спасибо, что-то не нашла, где это??

*Katrin*

Дворец спорта Верх-Исетский - визспорт в яндексе наберите. Я туда звонила, мне сказали, что мы еще ляльки но типа показаться можно тренерам, но я теперь сама не уверена, ездить не очень хочется в ту сторону.

Соболь -ул. Ак.Постовского 11

Ну неужели больше танцев нигде нет((

а почему именно бальные хотите? только в 11 муз.школе знаю такие были
154 - школа современного танца
волгоградская 29 - какая-то танцевальная студия, но точно не бальная
140 школа - танцевальная школа Виктория

идите в Верх-исетский, сначала к Пьянковой Н.С. потом к Адамовым, если нужны тел. могу дать в личку. не пожалете!

Вольха

Нравятся.)) считаю это ближе к спорту и красиво.

Жасмин66

ДК верх-исетский?? Спасибо. Попробую сначала в ю-з районе найти что-то, нам ближе. Далеко возить сил нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы