Скалолазание для мальчика 6-7 лет! Где?

Собственно, хочу отдать сына в скалолазание, ему скоро будет 7 лет! Знающие и посещающие просьба проконсультировать!

в ракете на Декабристов есть - в прошлом году было, не помню по каким дням в 17 ч
в Башне на Московской - есть, но там, возможно, такого маленького, попросят чтобы вы сами страховали. А может и нет
В Восточном стиле на Гурзуфской - было года назад, но дорого.
В СИНХе есть детские тренировки.
На ЖБИ в Виктории тоже есть, но, возможно, с более старшего возраста - лет с 9 только

может еще что вспомню...

все верно перечислено выше:) только в Башне теперь нет детских тренировок, СДЮШОР сейчас в СИНХе тренируется.

только, мне кажется, 6-7 лет - это очень рано. Если с родителями - то хорошо, можно начинать потихоньку заниматься, держаться за зацепки. А одного - рано, да и вряд ли возьмут, просто потому что обычно на тренировках дети страхуют друг друга, а такие малыши этого не могут делать.

девчонки, а Чкаловский район есть чтото?
заранее спасибки

рыжекролик одного - рано, да и вряд ли возьмут

Таня, вот на Гурзуфской я точно видела мелких детей без родителей. Но там скорее ОФП широкого плана, а не спорт - там было нечто такое: минут по 15 - 20 сначала борьба, потом футбол, потом скалолазание, потом батут - детям не надоело, все были довольны. Но цена там какая-то... зашкаливающая. И вот возьмут ли мелкого без родителей именно на тренировку по скалолазанию, а не на такую комплексную - не знаю

не-а, у нас ещё немного скалодромов. Все места, где есть уже написали - СДЮСШОР "Виктория" на Панельной, 19 (ЖБИ); клуб Ракета на Декабристов 16\18; УРГЭУ - напротив Цирка. И всё... Еще в манеже УПИ, но там вроде бы детской школы сейчас нет.

А, ну на Гурзуфской я не была:) вообще не знаю, что там.

Рыся Чкаловский район есть чтото?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
тут написано про какой-то зал на Крестинского - но что там - я не в курсе
мысами с Ботаники - лазить ездим либо в Ракету либо на ЖБИ в Викторию - но второе только на машине. Еще в СИНХ на метро нормально - но там во взрослое время с детьми не пускают, поэтому туда не стали ходить

рыжекролик на Гурзуфской я не была

там такой новичковый зал был - огромные зацепки. Но это год назад мы один раз на тестовую бесплатную тренировку сходили. Может сейчас уже их постоянные клиенты натренировались и они там накрутили что-то посерьезнее

собрать детей в кучу и начать тренировать) группу супермикробов 5-8 лет)

только страшно мне с ними... может быть подумаю через годик, правда...

рыжекролик группу супермикробов 5-8 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы