Где взрослому человеку в Екатеринбурге можно занимматься легкой атлетикой

Уважаемые форумчане подскажите, где в нашем городе есть секции или клубы, в котором можно заниматься легкой атлетикой взрослому человеку. :-)

Тоже интересуюсь. С манежем, чтобы бегать зимой.

В тренажерном зале бегать на дорожке и эллипсоидах не подходит?

Mrss

Нет, это совсем другое. Я уже пробовала так бегать. На тренажере совсем другая нагрузка, какая-то... комнатная, что-ли. В реальном беге по дорожке или дороге организм больше нагружается и мышцы по другому работают. Да и приятнее :)

а в луче ? там не знаю, бегают нет, но раньше хорошо было))

в смысле бегают, не знаю можно ли так прийти и побегать) вроде можно было

Джони Пяточка а в луче ? там не знаю, бегают нет, но раньше хорошо было))

Спасибо. На сайте не понятно. Очень мало информации. Позвоню им, узнаю, потом напишу.

В Луче можно бегать с 0800 до1000 утром и вечером с 1800 до 2200 каждый день. Манеж 200 метров. Занятие стоит 220 руб, бегаем без тренера, зато по времени - хоть сколько. Про другие виды легкой атлетики не спрашивала, но они там точно есть. Автор, звоните, 229 80 01 - спорткомплекс Луч, ул. Ткачей, 11.

Джони Пяточка - Вам отдельное спасибо.

Бег - это бег, а меня интересует разнообразная легкая атлетика, с прыжками, с разминкой и прочее. Нашла один такой

лампочка Нашла один такой

Колитесь. В Луче тоже это можно, насколько я поняла. Платите - и занимайтесь чем хотите.

Если именно легкая атлетика , то узнайте в луче , динамо и в юности .
А если просто бегать , то приглашаю в беговой клуб "nike" . Кому интересно , скину координаты в лс

Ksushe4ka

Платно? А nike обязательно покупать (кроссовки одежду)..?

Ksushe4ka

А это все на улице? А если я не могу много километров бегать?

Аноним

Бесплатно . Сейчас бегают на улице . Одежда любой фирмы , главное чтобы было удобно . Бегают 5 , 6 и 10 км . Тренер бежит с новичками , между пробежкой делается разминка . Дружный коллектив ))

Ksushe4ka А если просто бегать , то приглашаю в беговой клуб "nike" . Кому интересно , скину координаты в лс

Вы сейчас бегаете? Зимой будете бегать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы