В какой спорт лучше отдать сына?

Скоро 5 лет, мальчик худенький, невысокий-таким и останется, высоким и широким не станет точно. Ноги-руки очень длинные и тонкие, очень гибкий. Не знаю куда отдать. Сам хочет везде :-)

Гимнастика,легкая атлетика

куда водить удобно! а то мы щас насоветуют, по 3 часа в одну сторону ездить будете?

Главное начать регулярные занятия, а там сориентируетесь куда наклонности

mikka куда водить удобно! а то мы щас насоветуют, по 3 часа в одну сторону ездить будете?

нам из центра практически везде удобно))

Абривеатура Гимнастика

тоже про нее думаю

mikka куда водить удобно!

вот плюс миллион!!!! А то хождения по 1,5 часа в один конец отбивает всякую охоту

Аноним автор темы Скоро 5 лет, мальчик худенький, невысокий-таким и останется, высоким и широким не станет точно. Ноги-руки очень длинные и тонкие, очень гибкий.

тогда в "Улыбку"!!! или вы хотите в чемпионы?

Плаванье, у пловцов чудесная фигура;)

Аноним автор темы Скоро 5 лет, мальчик худенький, невысокий-таким и останется, высоким и широким не станет точно. Ноги-руки очень длинные и тонкие, очень гибкий. Не знаю куда отдать. Сам хочет везде :-)

плавание, танцы, капоэйра, большой теннис, и тд.

Прыжки в воду, маленьких и гибких отбирают

Плавание - реальное закаливание, выносливость и фигура.

Фигурное катание

Объявляется набор детей в возрасте от 3,5 – 8 лет в секцию «Гимнастика». Занятия проходят по ул. Шаумяна 85 (Колледж физической культуры) в гимнастическом зале. Занятия проводятся 2 раза в неделю, стоимость - 2400 рублей в месяц.
Тренер – Чернова Алена Станиславовна
8 (950) 197 20 54 и 8 (902) 273 84 34

Плавание. Для плавания узкая длинная фигура - то, что надо. Разовьет все тело гармонично, укрепит иммунитет, плечи пошире станут, грудная клетка развернется с возрастом. Можно немного скорректировать генетически заложенное сложение в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы