Гимнастика Юность, у кого детки там занимались загляните, пожалуйста

Нам 3 года, начали заниматься у Мартынова Александра Борисовича в Юности. Кто уже у него занимался, расскажите впечатления? Чему ваши детки смогли за год научится? Узнала в соседней теме,что все остальные тренеры занимаются с малявками не 30 минут,а по 45. Оплата- то такая же, а занятие на треть меньше? Как быть? Поговорить с тренером или администратором?

Может кто-нибудь ответит...

vzog автор темы Нам 3 года

vzog автор темы где более серьезные занятия

Зачем? Не отбивайте желание заниматься. Вот лет в шесть нужны более серьезные занятия.

LenaLisa

у вас детки ходили в Юность? какие впечатления? Чему за год научились?

LenaLisa Зачем? Не отбивайте желание заниматься

просто, на мой взгляд примерно тоже самое во многих ШР, или я ошибаюсь?
Так-то занятие понравилось и мне и ребенку, просто, наверное, немного другого ожидала от спортивной секции.

Расскажите что было?

kаteov Расскажите что было?

гимнастика для языка, массаж ручек, руки вперед-вверх-на коленки-на пояс, походили на цыпочках, на пяточках, на корачках и все в таком роде. Все в игровой форме, с шутками-прибаутками, так-то деткам интересно.

Просто ходили на обычные танцы рядом с домом, так там и на растяжку упражнения были, и на гибкость упражнения, на фитболах, по скамейке ползали, в трубе, на стенку гимнастическую залазили... Ну по первому занятию тяжело судить, вот поэтому стало интересно, будет какое-то развитие в занятиях или нет...

А сколько раз в неделю занятия, и в какое время? Набор детей еще идет?

Я не по теме конечно, но Боря мой бывшый одноклассник, помню его, как оч положительного и отзывчивого)

Kistochka Боря мой бывшый одноклассни

Боря это кто?

Мерси А сколько раз в неделю занятия, и в какое время? Набор детей еще идет?

у малявок 2 раза в неделю, насколько я знаю, записывать-то записывают, но при этом говорят, что когда места освободятся перезвонят.
Видимо, полагают, что много мест освободится после месяца-двух.

Kistochka Я не по теме конечно, но Боря мой бывшый одноклассник, помню его, как оч положительного и отзывчивого)

Оксанко)) тут не про Борю нашего)) он не тренирует)) тренер папа его и систер) кстать к ней мы пошли заниматься!

Вот тоже думаю, надо было к дочке идти, и по времени нам удобнее

vzog Видимо, полагают, что много мест освободится после месяца-двух.

Так и будет. В спортивных секциях поначалу очень много народа, а потом многие перестают ходить (не успевают, надоело и т.п.). Тренеры сразу об этом говорят, для них это - естественный отбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы