Подскажите секции 14 летнего подростка !!!

Здравствуйте!
Подскажите секции 14 летнего подростка...
Очень нужно, чтобы сын занялся спортом а не просиживал целыми днями за компьютерными играми...
А, в те секции которые я знаю, принимают деток до 10лет.

Дык сейчас уже не в секции идти парню, а просто в платные спортивные центры - типа Восточного стиля ил что-нить подобное. Интересы-то какие у парня? его хочет? В Восточном стиле вон например есть капоэйра, ушу-саньда (это боевое), слэклайн (хождение по натянутой струне)... Вроде должно быть интересно.. Ну или либо на современные танцы предложите, типа хип-хоп. Точно знаю, что в Е-Дансе, например есть группы на разные возраста, в том числе и на подростков...

В стрельбу на Динамо не вариант? sdysshor1.ekb-sport.ru/subdmn/sdysshor1/roditelyam/spisok-otdelenij
в Юность на легкую атлетику? unost-ek.com/

В хит хоп уже поздно если никогда не занимался спортом. Отправите в капоэйру , ну или в спортзал уже качаться запросто можно отправить

Можно стрелять напротив артиллерийского училища, дартс, армреслинг, бокс, гребля, легкая атлетика, велоспорт

В каждом районе есть бесплатные дома творчества, туда берут всех школьников, не зависимо от возраста и подготовленности. Есть и спортивные секции, есть танцы, у нас вот есть для таких парней хип-хоп и обучение на гитаре, баскетбол и волейбол.

Катерина Можно стрелять напротив артиллерийского училища,

у меня сын там занимается стендовой стрельбой. принимают с 12 лет. бесплатные занятия. тренер - замечательный!

мышкаЮля у меня сын там занимается стендовой стрельбой. принимают с 12 лет.

А точный адрес не подскажете и берут ли девочек, может у них сайт есть?

Оксана.К у нас вот есть для таких парней хип-хоп и обучение на гитаре, баскетбол и волейбол.

Адрес подскажите, пожалуйста. Сын хочет заниматься волейболом, но нигде не берут.

Диадема Адрес подскажите, пожалуйста. Сын хочет заниматься волейболом, но нигде не берут.

Это в Чкаловском районе, вам наверно далеко.
А так у нас в школе есть секции волейбола и баскетбола бесплатно, я думала, что они во всех школах есть, я сама узнала на сайте нашей школы, а дочь даже не знала, в этом году обязательно пойдёт.

По-моему надо идти на любые единоборства к хорошему тренеру. Таких групп много и с любого возраста можно начать. И для здоровья полезно, и потоять за себя. Все, что на рекорд, уже поздновато

Кобра По-моему надо идти на любые единоборства к хорошему тренеру. Таких групп много и с любого возраста можно начать. И для здоровья полезно, и потоять за себя. Все, что на рекорд, уже поздновато

Поддержу.
Ну а так-то в 14 лет сложно просто запнуть куда-то подростка. Сам-то он что-то хочет?

Район какой интересует, если еще не определились?

картинг

Оксана.К А точный адрес не подскажете и берут ли девочек, может у них сайт есть?

девочек берут, знаю точно. адрес точный не помню. заведите в поиске стендовая стрельба. школа олимпийского резерва на щербакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы