спортивная гимнастика

Девочки, подскажите хорошего тренера по спортивной гимнастике для девочки, 4 г. Мы ходили в прошлом году, ребенку все нравилось, но нагрузки никакой. За год они даже не научились садиться на шпагат. А на открытом уроке смутило, что каждому упражнению уделяется от силы мин.5. И при этом не важно, правильно его делает ребенок или нет.
В этом году планируем продолжать, но чтобы и от занятий была отдача, и тренер был бы опытный, и желательно с нормальным характером :)

danita автор темы чтобы и от занятий была отдача

Какую отдачу вы ждете? Медаль олимпийскую? Пожалейте ребенка.
Какая речь о правильности выполнения упражнений и длительности подходов в таком возрасте? Там пока ОФП только.

вот мне чхать на

danita автор темы желательно с нормальным характером

если ребенок занимается.
вы сами то понимаете что если ребенка начнут тянуть то это слезы..сопли регулярные, если ребенок капризный или не садится.
Говорю как мама сына ходящего на спорт гимнастику в Локомотив с 3 лет.
У нас были кризисные 6 месяцев.
Им как вбубенили показатели, сын ни ходить ни летать туда не хотел.
Или например после лета...кто там церемонится..застыли мышцы за лето...разогрев и надавили на плечи что бы сел на тот же шпагат...и никаких наблюдений как занимаются. со слов сына тренер- монстр)))со слов тренера- не дает ему расслабляться и вафлить...стоять на одном месте.

danita автор темы За год они даже не научились садиться на шпагат

у нас была такая девочка..пошли разбираться ее родители что не так..у нее дисплазия суставов оказалась. вы проверяли их?

мордастики у нас была такая девочка..пошли разбираться ее родители что не так..у нее дисплазия суставов оказалась. вы проверяли их?

с суставами все в порядке, в группе не садится ни один ребенок. Поэтому и думаю, что данная позиция не принципиальна для тренера.

мордастики если ребенка начнут тянуть то это слезы..сопли регулярные

Я не про насилие говорю. Меня саму тянули в детстве и я была далеко не в восторге. Я про более эффективную работу на занятиях.

Skyscraper Какую отдачу вы ждете? Медаль олимпийскую?

Нет, я не хочу, чтобы ребенок был чемпионом. Я жду динамику, чтобы за год занятий был виден результат. И, повторяюсь, я делаю вывод на основании результатов всей группы, а не моего ребенка в отдельности

danita Я не про насилие говорю. Меня саму тянули в детстве и я была далеко не в восторге. Я про более эффективную работу на занятиях.

что вы подразумеваете? только начнет гонять..вы ей про насилие начнете задвигать и про то как вашей девочке надо в попу дуть...
как говорит наш тренер: тут или я тренер, или вы.вместе нам никак))))
дома то что даете в доп нагрузку?
Я вам скажу наш ритм в 4 года(заниматься начали в 3 года): бассейн 2р\неделю
танцы 3 раза\ неделю
ФК(лед+офп) 6 дней\неделю
Спорт гимнастика 2р\неделю.
Да результаты были и есть до сих пор!!!
Дома сразу говорили не делать ничего, т.к знали что мышцы каждый день в нагрузке и прогреве.
Постепенно разнообразие нагрузок снизили до 2 видов спорта( причем один идет именно как профилактический).
Но в любом случае, занимаемся каждый день!

если выбираете Локомотив, то посоветую тренера Ветрову Ларису Владимировну, у нее из тенеров девочек в локомотиве самые лучшие результаты, если для ОФП то идти можно к любому, ну и растяжку можно делить ежедневно самим дома, тогда результат будет через пару месяцев :)

mariska77
Спасибо!

А Локомотив по какому адресу занимаются? (интересует больше на расточной) и со-скольки лет берут? Нам 3,5 но врач прописал.

ул Челюскинцев 102, во дворе Свердлова-Азина где магазин Кировский

marika77 ул Челюскинцев 102, во дворе Свердлова-Азина где магазин Кировский

Я там все детство занимался. ))

мордастики Говорю как мама сына ходящего на спорт гимнастику в Локомотив с 3 лет.

напишите, тел. тренера в личку, пожалуйста, у меня сын 3 года, говорят, только с 4х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы