Подскажите спорт зал, с детскими и взрослыми занятиями

Хочу сама ходить в спорт зал. Дочку девать не куда. И так как дочка очень активная и спортивная, было бы хорошо, если б с ней тоже занимались,пока я занимаюсь)
2 зайцев убить вообщем.
Возраст 3 года
Подскажите, может кто ходит с ребенком заниматься?
район желательно юго запад

Вам явно путь на С. Дерябиной 24 там есть фитнесс клуб с детской комнатой

В любом приличном фитнес-центре есть занятия для детей и взрослых. У Вас только что открыли новый фитнес-центр на Амундсена-Объездной. Также в Мегамарте на С.Дерябиной. С бассейном ближайший - "Экстрим" на Уктусской 42, но он недешевый, конечно. И с бассейном на Ботанике на Родонитовой, он дешевле "Экстрима".

аноним автор темы

в пауэрхаус на дерябиной позвоните

На уралмаше с дочей 3.5 г. ходим в Гантелю. Карта на ребенка стоит 1650 в месяц, при покупке Фэмили карты ребенок может находиться в клубе 3 часа ежедневно, а так только занятия! Мы с мужем тренькаемся по 1.5 - 2 часа плюс потом отрываемся в хаммаме, вот и получается те 3 часа. Из них ребенок ежедневно посещает спортивные занятия по часу в день (ОФП, детский фитнес, Танцы, карате) остальное время с ними проводит педагог в детской комнате, занимается творчеством и развивашками!

автор, если вы не против, я тоже спрошу: а в центре есть что-нибудь подобное?

В powerhouse есть абонементы совместно с ребёнком. У них там ребёнок может посещать спортивные классы или просто играть под присмотром. Как раз с 3х лет берут

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы