Синхронное плавание и баскетбол

Задумались мы с дочерью: чем бы ей дальше (в смысле спорта) заниматься. В анамнезе - 2 года бассейна и высокий рост. Пока вроде сошлись на синхронном плаванье/прыжках в воду (ну нравится ей вода) - это, я так понимаю, "Юность", либо на баскетболе/волейболе - а вот это где? Может, расскажите, если кто туда ходит- требования, график тренировок и пр.

занималась плаванием, обычным, училась в спортивной школе. Имела дело и с синхронистками, и с воллейболистками/баскетболистками. В целом синхронистки более женственные, утонченные, воллейболистки более мужественные, чтоли :)

Курица-Помада автор темы требования, график тренировок и пр.

ничего не скажу, но сейчас дочери с анамнезом "ходит в бассейн" выберу синхронное плавание, а не обычное, спортивное.

Да и я в спортивное не хочу, у нас итак костяк не маленький, если еще и мышцу на него нарастить - совсем печально будет

из этих 2 видов - синхронное тогда.
волейболистки крупноваты получаются, в общей массе.
сугубо имхо.

лет сколько ребенку? в синхронное отбирают с 5-6 лет девочек. Но если она "как рыба в воде" , то может и возьмут постарше.

так что тренер скажет- они сразу говорят перспективный ребенок или нет.Если костяк широкий, то пусть посмотрит тенер ее по синхронке и скажет вам все перспективы

Курица-Помада автор темы синхронном плаванье/прыжках в воду (ну нравится ей вода) - это, я так понимаю, "Юность"

В Юности только прыжки в воду. Синхронное плавание только в Калининце и Верхней Пышме.

twix Синхронное плавание только в Калининце и Верхней Пышме.

А вот это казус, я не подозревала об этом

Есть синхронисты в аквапарке в бассейне, но на сколько серьезно, не знаю. Так-то с Вашими данными лучше в спортивное плавание, а не синхрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы