Хочу мнений и чужого опыта

Добрый день всем!
Дочке 5 лет, рост 120, очень подвижная, сказать что очень гнучая не могу, упорная -да, сильная-да, не грациозна ни капли.
Отходили год в Юность на спортивную гимнастику,там пока было только прыг скок. Все лето одолевает мысль, что заниматься для души с нашим ростом лучше худ. гимнастикой, станет более грациозна и женственна. Высоких показателей не планируем.
У кого есть опыт "перехода" или просто наблюдения за девочками в гимнастике?
Стоит на ваш взгляд или нет?
Мне кажется походка у спорт и худ. гимнасток ооочень разная...

Мотря автор темы Стоит на ваш взгляд

Стоит. 100%

апну темку

Мотря автор темы Мне кажется походка у спорт и худ. гимнасток ооочень разная..

оооооочень разная

А возьмут ли Вашу дочу в художку?

Не в тему.
Вчера, случайно переключая каналы, остановилась на синхронном плаванье. Стояла спортсменка и я без очков не могла понять передом или спиной она стоит. Шапочка была телесного цвета с непонятным рисунком.
Спорт не всегда дает красоту, но организованность и ответственность прививает.

Татьяна Вакалюк А возьмут ли Вашу дочу в художку?

Пока 6 лет нет я поняла берут всех. платно.

dragonfly Стояла спортсменка и я без очков не могла понять передом или спиной она стоит

всякие конечно есть женщины)

Мотря Пока 6 лет нет я поняла берут всех. платно.

на год, что ли?
Просто к нас в свое время в ФК из художки пришла девочка, ибо выгнали - рост и ширина попы не стали соответствовать.

Татьяна Вакалюк ибо выгнали - рост и ширина попы не стали соответствовать.

попа обычная, все на месте. Но не худая худая. Это меня пугает, там еду ограничивают,
а мне бы не хотелось до такого доходить.

Мотря там еду ограничивают,
а мне бы не хотелось до такого доходить.

вот. Да еще не страсть как гибкая...
Почему именно художка-то?

Татьяна Вакалюк Почему именно художка-то?

грации добавить и походку поправить, пока не поздно

Мотря автор темы Мне кажется походка у спорт и худ. гимнасток ооочень разная...

да полюбому, у художниц как у кузнечика колени прогнуты неестественно, ну а в спортивной чуть мальчишеский стиль, у самой дочь занимается спорт.гимнастикой уже 6 лет :)

а почему не танцы?

Jemm а почему не танцы?

во. Есть такая мысля, что если нам профессиональные успехи с порте не нужны, то может в танцы пойти,
музыку и такт слышит отлично)

просто рассуждаю, что для танцев есть время всегда, а в некоторый спорт уже поздно будет

Мотря нам профессиональные успехи с порте не нужны

Вы только про этот ребенку не скажите, нет мотивации нет желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы