Собираюсь в спортзал

Вобщем тема такая, собираюсь ходить в спортзал (тренажеры) думаю какую форму и обувь лучше купить, можно с фото. И еще магазины нормальные советуйте

у нас что, вообще ни кто спортзалы не посещает?

эм, да любую, в которой удобно именно вам будет, странный вопрос

КорЗиНаВаЗелиНа у нас что, вообще ни кто спортзалы не посещает?

шорты или штанки легкие удобные или капри спортивные, футболка или майка спортивная, обувь д.б. такая, чтобы побегать на беговой и на аэробике подрыгаться!

kushka да любую, в которой удобно именно вам будет

+++
Форма вообще не самое главное! Вы главное придите в зал, в том, что есть.

Octavia Вы главное придите в зал, в том, что есть.

так вот именно что нет ничего, покупаю именно для этого, не занималась спортом уже очень давно, сомнения у меня по поводу обуви, в магазине ведь не подскажут, лишь бы продать

kushka эм, да любую, в которой удобно именно вам будет, странный вопрос

Согласна. Тоже самое, что спрашивать какую одежду мне вообще купить?

а вы бегать будете?

КорЗиНаВаЗелиНа так вот именно что нет ничего, покупаю именно для этого, не занималась спортом уже очень давно, сомнения у меня по поводу обуви, в магазине ведь не подскажут, лишь бы продать

я хожу в мужниных штанах, шортах, в своём топе старом, и в кроссах драных. На результат спортивный это никак не влияет

в спортмакси недорого -там шорт,футб можно много набрать

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

в тренажерку хожу в кросовках, вы босиком ведь по беговой дорожке бегать не будете. штаны обычные и футболка.

Велосипедки, футболка и кроссы

мне было комфортно в спортивных марках, никакого хлопка - намокает от пота, не просыхает, липнет к телу. лучше спец.синтетические ткани спортивные

штаны лучше не широкие внизу, ибо штанина будет постоянно собираться, мешаться )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы