в чем ходить в фитнес-клуб?

Решила записаться в фитнес-клуб первый раз в жизни. спортивная одежда у меня есть, а вот обувь думаю прикупить (дома вообще нет спортивной обуви). и вот не знаю: раскошелиться на кроссовки, или купить просто кеды какие-нибудь дешевые, а кроссовки купить потом в Европе в отпуске??? Опять же хотелось бы купить что-то очень легкое , чтобы в сумку было удобно бросить, и чтобы места много не занимало. а в чем вы ходите в фитнес-клуб??

в чем удобно в том и занимайтесь. Я в кедах занимаюсь, мне легче в них

Kapriznitsa автор темы или купить просто кеды какие-нибудь дешевые,

смотря чем будете заниматься. а так спрошу - суставы не жалко? ;)

Kapriznitsa автор темы а в чем вы ходите в фитнес-клуб??

2 вида крос было - беговухи и просто для зала.

jane air суставы не жалко?

а что может быть с суставами? у меня раньше были кроссовки, но они натирали мне на щиколотке под косточкой. но и обьемные были, достало их носить с собой на физвоспитане в универе. в общем, выкинула я их)))

Kapriznitsa а что может быть с суставами?

бегая в неправильной обуви можно колени оставить.
можно маршевую травму получить даже.
с отягощением работа тоже требует обуви с некой амортизацией+ нужен супинатор для стопы.

я хочу йогой заниматься, ну и на тренажерах немножко - бег, велосипед. вот так...

Kapriznitsa я хочу йогой заниматься,

босиком

Kapriznitsa ну и на тренажерах немножко - бег, велосипед. вот так...

беговухи купите. у меня лотто, летняя коллекция, не жарко.

понятно. а где они продаются, сколько примерно денег готовить?))

у меня кроссовки, но всегда лёгкие и тонкие-дышащие. У последних даже подошва дышащая, на улицу правда не одеть. Всегда распродажные беру, последние в адидасе - сток.

я их тоже на улицу одевать не собираюсь ( не веду спортивный образ жизни). поэтому и обувь ищу не сильно прочную))) на дорогие кроссовки денег жалко, учитывая тот факт, что носить их буду только в спортзале

Kapriznitsa я их тоже на улицу одевать не собираюсь ( не веду спортивный образ жизни). поэтому и обувь ищу не сильно прочную))) на дорогие кроссовки денег жалко, учитывая тот факт, что носить их буду только в спортзале

А там вы километры наматывать не собираетесь?

Kapriznitsa автор темы . а в чем вы ходите в фитнес-клуб??

в специальных кроссовках для тренировок Nike

Kapriznitsa на дорогие кроссовки денег жалко, учитывая тот факт, что носить их буду только в спортзале

неправильный подход :) это по улице ходить можно в чем угодно, а тренироваться все же лучше в качественной обуви

неправильный подход это по улице ходить можно в чем угодно, а тренироваться все же лучше в качественной обуви

ППКС
Бегаю в кроссовках и пятипальцевых, жду третьи - для йоги и барр.

Анонимка) А там вы километры наматывать не собираетесь?

собираюсь, конечно))) наверное, вы правы, и надо искать что-то качественное

Kapriznitsa на дорогие кроссовки денег жалко, учитывая тот факт, что носить их буду только в спортзале

а замену коленного сустава если что потом осилите или реабилитацию минисков???

в пределах 2 тыров распродажу не кожу найти можно.
носки нормальные тоже покупайте ;)

***** жду третьи - для йоги и барр.

сколько стоят??? прикольные ;)

jane air сколько стоят??? прикольные

Ага, тоже понравились, сдайте место

jane air носки нормальные тоже покупайте

нормальные - это какие? для меня нормальные - это не синтетика

***** и пятипальцевых

смешные. Они именно для бега?

Kapriznitsa нормальные - это какие?

я брала тениски. чтоб не скользила нога внутри ;)

Дамиана смешные. Они именно для бега?

у меня носки пятипальцевые - ну неудобно мне и ощущения странные очень

сколько стоят??? прикольные >
Nike wrap $110 , в нордстром.... На заппос есть дешевле (поздно увидела)

Дамиана

Они для бега "босиком"- другая техника совсем- на пальцах (цыпочках)- другие мышцы работают.

***** Они для бега "босиком"- другая техника совсем- на пальцах (цыпочках)- другие мышцы работают.

эффект ожидаемый???

jane air

Мне помогает с болью в голени. А вообще - нет предела совершенству... Нужно работать и работать еще :)

пошла я как-то на фитнес в велотапках... мы там в основном прыгаем, отжимаемся, растяжка и т.п. - велотапки удобные и не скользят по ламинату. а тут внезапно - бег на месте!
ноги мои... после второго подхода я села и больше в этих тапках в зал не ходила вообще, во избежание. чуть все суставы там не оставила.
взяла в спортмастере распродажные хорошие беговухи пума, меньше тыщи вышло с бонусами по карте. довольная как слон. хочу вторые такие же для улицы )))
велотапки для велика, беговые для бега и прочих интенсивных в зале. на йогу босиком, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы