Распустила Дуня косы....

Девы, объясните мне - нафига вы в тренажерку ходите с распущенными волосами, а? Прямо тенденция в последнее время. Волося до пояса - стоит красотка на дорожке. За десятиминутную кардиосессию на голове чертичо, она их ручкаме туда-сюда теребит. Потом на тренажеры пошла, приседания в смите такая делает, волосня прижимается, опять ручкаме перекидывает.
Честно, мне интересно - зачем? Это жеж неудобно и в ряде случаев и опасно.
Или вы типа показываете, шо вся такая гламурная дажи в зале? Или типа - не потеть сюда пришла а покрасоваццо и ваще я не такая и прынцессы не потеют? Да зал то мой не сказать шо прямо випный. Да, нормальный, но не пуперолигархоуловный.

Зачем? Только честно, а?))

ну уровень уровнем, но мужики и туда ходют))))

дык во всех же книжках написано, что мужей себе надо в спортзалах выбирать вот и прут красавицы при всем параде

а что, часто такие ходят? Или одна так за живое задела?

У меня чувство брезгливости возникает, когда рядом девушка длинными распущенными волосами трясет, ну не уйдешь от природы никуда, волосы эти все равно сыплются и остаются на полу, как говорил один мой знакомый "девушка с распущенными волосами прекрасна, но такое ощущение, что только что из бани вышла"

Скроюсь.... "девушка с распущенными волосами прекрасна, но такое ощущение, что только что из бани вышла"

А она еще в тренажерке, такая потная, красная
Блондинка поди

да будет так дык во всех же книжках написано, что мужей себе надо в спортзалах выбирать вот и прут красавицы при всем параде

Какой парад и красота от спутанных волос? Длинные распущенные волосы красивы, когда они расчесаны и уложены, а не когда спутались и точат в разные строны.

Каскад а что, часто такие ходят? Или одна так за живое задела?

в том-то вопрос - что не одна))) в последнее время вижу регулярно

да будет так дык во всех же книжках написано, что мужей себе надо в спортзалах выбирать вот и прут красавицы при всем параде

в зале? мужей?)) вот нигде еще не видала такое скопище мужиков на единицу площади, поглощенных исключительно собой)
подходы считают, перерывы отмеряют, технику отслеживают, трындят токо промеж собой за железяки.
И не потому, что страшная. Мне вот тоже на окружающих пофиг, я пришла пахать тудой. Да я обычно с МЧ хожу, да и он меня бесит иной раз, отдыхает, у меня подход, потойдет и трындит. И ответа требует))) Шиплю - отойди нах от греха, гантелей двину ща!

То ись все-таки причина - мужик и ловля его?))

АрктикА это мода такая, потом достается айфон, морщится лобик, вытягиваются губки дудочкой и фотоотчет "я бегаю" в 300 фоток готов )

А я не обращаю внимания, мне без разницы, кто и что распустил

интереснаааааа автор темы То ись все-таки причина - мужик и ловля его?))

имхо да.
потом только мужики от перенапряга забывают что есть те кто вкалывать ходит и подходят с дебильными предложениями нажать на спинку когда в разножке сидишь и поперечник тянешь.... пиндец имхо полный.

АрктикА это мода такая,

чет стабильно длинная она. лет 7-8 назад такие же барышни ходили

эх, оказывается, сколько я интересного пропускаю, из-за того, что утром хожу)))
в 7 утра у нас таких фей нету)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы