Через сколько после родов можно идти в тренажерный зал?

Роды естественные. Когда можно активно заняться спортом?
И глупый вопрос: не мешает ли процессу грудь с молоком?

По самочувствию. я через месяц начала, сначала дома - зарядка, пресс, с 2месяцев - бассейн 2 раза в неделю, как тепло стало бегаю по утрам, упражнения дома и 1 раз в неделю спортзал (больше пока нет возможности, не с кем ляльку оставлять). Дочке 7 месяцев, на ГВ, после занятий обычно прилив молока.

Видимо больше никто после родов в спортзал не ходил :(

Я хожу! Ребенку было 2 месяца ровно когда начала ходить на фитнес, и до сих пор хожу! Ребенок только на ГВ, сейчас нам 5.5 мес сегодня были на здоровом приеме мы богатыри 10700 и рост 72. Грудь ни как не мешает процессу, если нужно бегать или прыгать-придерживаю руками)

Tomra если нужно бегать или прыгать-придерживаю руками)

круто
даже спортивные бюстгальтеры не держат?

kvetek

на мой 5-6 размер даже и не пыталась что то специальное искать, сейчас сбросив 19 кг старые бюстики начали болтаться, может и имеет смысл поискать. Хотя? есть ли смысл? груди все равно невернуть былые формы. И в обычном тоже нормально все держит!

Извините, просто моё воображение рисует мне картины маслом, вот я бегу, например, на дорожке с полными грудями молока, а оно течёт с потом вперемешку ну жесть ведь...

Прекращала в тренажерный ходить только на 2 недели (неделю до родов и неделю после). Программа откорректировав в соответствии с условиями, без фанатизма. В полную меру занятия начались через 4 мес. После родов

если все ок, роды сами прошли без осложнений, через 2 мес. мне говорили

аноним автор темы а оно течёт с потом вперемешку ну жесть ведь...

запросто. используйте вкладыши

аноним автор темы

Картина жесть, в жизни все не так! Если молоко льется, есть спец прокладки для бюстгалтеров. А после тренировки обязательно душ!

аноним автор темы больше никто после родов в спортзал не ходил

ни до, ни после родов никогда не ходила в зал - не интересно мне это. А что касается прочей физической активности- то пресс начала качать дней через 7 - 10 после родов, потом постепенно к обычному образу жизни возвращалась - к двум месяцам ребенкиным на велике каталась, в бассейн ходила, на тренировки ходила. Но сначала все равно небольшие нагрузки надо, постепенно втягиваться, тогда нормально все будет

занятия на пресс и растяжку после родов начала после окончания лохий. других противопоказаний у меня не было.

ой, я только через 4 месяца без опаски стала садиться, поэтому у меня получилось не раньше чем через пол года

***ANNET*** Прекращала в тренажерный ходить только на 2 недели (неделю до родов и неделю после). Программа откорректировав в соответствии с условиями, без фанатизма. В полную меру занятия начались через 4 мес. После родов

расскажите, пож-ста, про ваш опыт поподробнее.
я уже в беременности и родах интересовалась этим, но там все просто активностями для беременных занимаются, а меня тоже интересует тренажерный зал и беременность

аноним автор темы Извините, просто моё воображение рисует мне картины маслом, вот я бегу, например, на дорожке с полными грудями молока, а оно течёт с потом вперемешку ну жесть ведь...

в 4 месяца пошла ребенкиных в трен. зал. Ничего не текло -хотя молока много было - но я перед уходом кормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы