У кого-нибудь мужья или знакомые мужчины играют в хоккей?

Особенно интересуют корпоративные команды.
В общем, устроилась я недавно в крупную довольно компанию специалистом по развитию и мотивации персонала. В мои задачи входит, в числе прочего, придумывание интересных развлекух на постоянной основе. Для "девочек" я уже все организовала, теперь надо что-то для "мальчиков". И возникла идея о том, чтобы собрать хоккейную команду. Ничо вообще про хоккей не знаю, усиленно пытаюсь сейчас этот пробел ликвидировать, может, тут кто-нибудь даст ценную информацию и советы. Если у вас близкие или знакомые играют, расскажите мне, пожалуйста: где они арендуют лед для тренировок? как часто проходят тренировки? в будни или выхи, в какое время примерно? только в зимний период? кто покупает снаряжение - сами игроки или предприятие (понятно, что форму с логотипом покупает предприятие, а вот коньки, шлемы, клюшки)? ну и вообще, хоккей - это реально круто или лучше что-то более привычное, футбол, волейбол и т.д.? и, если не секрет, озвучьте названия компаний, где есть хоккейные команды :)

озадаченная автор темы где они арендуют лед для тренировок?

локомотив
как договоритесь
но как правило есть только оч позднее и ночное
всех устраивает
в доках мона хоть что написать

озадаченная автор темы коньки, шлемы, клюшки

предприятие

озадаченная автор темы футбол, волейбол

привычнее и можно делать смешаные команды
мне лень писать
плотно этим занималась
все зависит от предприятия, от мотивации
у нас на опред время был тренаж зал снят,спорт зал для акт игр, на опр время бассейн
я разрабатывала свои абонементы, и люди ходили по абонементам
там много тонкостей ибо нужное время в удобном месте как правило занято на годы вперед

мордастики

Спасибо за информацию :)

У меня муж играет. У них как раз корпоративный хоккей. Лед в курганово, круглый год. Тренировки в субботу утром.
Форму для вратарей покупали от работы. тк для них она очень дорогая. Остальные сами.
Хоккей это круто, но дорого!!!

озадаченная автор темы де они арендуют лед для тренировок

на широкой речке
форму сами - так друзьями играют

Лед есть
в Курганово
во Дворце Спорта
на Широкой Речке
на Юности (на лето его растапливают)
в Спартаковце (если его не закрыли на реконструкцию)
Локомотив

должны скоро открыть в Пышме (официально уже открыли, но реально еще не доделали) и где-то около Екатерининского

Время - какое найдете - в сезон это вообще большая проблема, потому что льда мало и он весь расписан - сейчас с одной стороны играют меньше, с другой стороны не везде летом катки работают

команды есть много у каких компаний - самые известные наверное Монетка и Мотив

Если тренироваться всерьез - то нужно не менее 3-х тренировок в неделю - но возможно для корпоративной команды хватит и 1-2-х раз - играть в свое удовольствие

Форму покупают сами (с логотипом будут только майки - это недорого, а остальное - шлем, коньки, клюшки и остальное нужно подбирать для себя), но вратарская дорогая - на нее или скидываются или приглашают вратарей со стороны за деньги

кармашка должны скоро открыть в Пышме

У меня муж как раз в Пышме играет
Еще на Широкой речке

кармашка Время - какое найдете - в сезон это вообще большая проблема, потому что льда мало и он весь расписан - сейчас с одной стороны играют меньше, с другой стороны не везде летом катки работают

++
я в шоке была, когда узнала, что в хоккей оказывается еще и ночью можно играть

Leksa

С женщинами все намного легче.
На бассейн в основном они
Тренажер большая часть
Спорт зал поменьше, всем ногти жалко.

В Пышме все открыли и доделали. Аренда около 11 тыс/час

Спасибо всем! Все поняла, обзваниваю ледовые арены, если удастся найти свободное приемлемое время, буду выяснять дальше про снаряжение, тренера и т.д. Руководство готово тратиться "в разумных пределах", т.е. мне надо озвучить примерную смету, а они решат, разумные это пределы или нет :). С "мальчиками" пообщалась, они так-то тоже готовы тратиться, загорелись вроде. С девочками да, намного все проще, фитнес два раза в неделю, арендуем зал, инструктора и все счастливы, даже бассейн не захотели. С мужиками как всегда проблема :) Мы хотим, чтоб парни сами играли, никаких профессионалов, наберем тех, кто на коньках кататься умеет, и пусть тренируются. Ну кто-то конечно в детстве занимался. Как-то по телеку показывали вроде у Бонума (или у другой какой-то клиники?) хоккейная команда, там врачи сами играют.
А еще, может быть, кто-нибудь знает, что за каток на фотке?

На фотке Айсберг в Луне, там маленькая, не совсем хоккейная площадка, и "щелкать" нельзя (то есть в полную силу играть). Но в принципе там играют.

Кстати про врачей - как раз там играют врачи из Микрохирургии - им оплачивают лед, но форму естественно все сами покупают

В середине июля у всех профессиональных команд начинается сезон. Лед на Локо освободится , т.к. хоккеисты , которые там сейчас играют , разъедутся по клубам. В Куганово позвоните - вряд ли кто к ним на сборы заедет.... да и приятненько там , отдохнуть -погулять-покушать можно

кармашка Кстати про врачей - как раз там играют врачи из Микрохирургии - им оплачивают лед, но форму естественно все сами покупают

Вот я их, наверно, видела в сюжете по Четверке, хирурги сами играют, дяденьки нормально за сорок, с пузичками - и ничего, живенько так катаются:) А у Вас там знакомые? Не знаете, сколько раз в неделю они тренируются, и по вечерам или в выхи? Мы пока арендовали лед на несколько раз на вторую половину июля, попробуем, получится или нет у ребят. Будут плохо тренироваться - пойдут играть в городки за гаражами :)

flo_blum В Куганово позвоните - вряд ли кто к ним на сборы заедет.... да и приятненько там , отдохнуть -погулять-покушать можно

Курганово тоже люблю, но если туда ездить тренироваться каждую неделю, да еще отдыхать-гулять-кушать-купаться, да плюс семьи запросятся - накладно выйдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы