Тренажерка на Пионерском

Всем привет. Есть ли на Пионерском или где то поблизости просто тренажерный зал без групповых занятий, соляриев и пр.? Буду оч признательна за координаты:)

боюсь что нету. все стремятся сделать всё в комплексе

а вам чем мешает наличие групповых программ? занимайтесь себе в тренажерке и всё. или у вас свои какие-то коммерческие цели? ;)

а меня бассейин интересует,куда с мужем можно сходить на пару поплавать

Кругляш а вам чем мешает наличие групповых программ?

не мешает. Я пока на них хожу, но думаю в тренажерку пора. Просто в таких "без комплекса" обычно дешевле

AnnaDeSoul а меня бассейин интересует

так это.. Урал на Комвузовской (Пионерский), на Калининце вроде хвалят (Эльмаш)

есть на сулимова два зала, там отдельно тренажерка оплачивается, один три икса, другой не знаю название - находится на учителей-сулимова.

Olga__Cat один три икса, другой не знаю название - находится на учителей-сулимова.

в XXX шикарный тренажерный зал, групповые занятия тоже очень нравились. Да и солярии у них хорошие, что говорить. И цены адекватные. Переехала в другой район, не могу найти, чтобы подобные услуги по таким же ценам. Цены очень низкие, не видела пока нигде таких. И тренеры очень славные ребята. Тренажеры новые. Единственное но, в самую жару там душновато,летом мало ходила, поскольку зал в полуподвальном помещении находится. Но все равно клевый)). (не реклама)))))))))))))).
А второй зал, только реклама висит, пробовала его найти, то табличка, что не работает, то совсем сняли табличку, что там зал, как-то и не попала туда ни разу и звонила не отвечает номер. Зал-призрак))).

Ушла искать рай А второй зал, только реклама висит, пробовала его найти, то табличка, что не работ

чёй то призрак, он на третьем этаже в здании где магнит)). помещение там лучше чем в ххх.

Ушла искать рай И тренеры очень славные ребята.

+++++ в иксах классные тренера всегда были

Olga__Cat чёй то призрак, он на третьем этаже в здании где магнит)). помещение там лучше чем в ххх.

Серьезно??? Видать плохо искала)))... Кругами ходила, звонила, но как-то у нас с ними не срослось))). Не нашли мы друг друга.

Olga__Cat +++++ в иксах классные тренера всегда были

Вы ж все знаете))). Хочется что-нить новенького?

если не ошибаюсь, спортзал Пионер есть на углу дома Уральской 3. Давно не ходила, точнее не скажу

Ушла искать рай XXX

Сулимова 25
можно отдельно оплачивать тренажерный зал. Не нужно покупать общий абонемент.

т.е Три Икс по ценам самое то?? я то как раз там и занимаюсь, думала везде такие цены и есть дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы