Тонусные столы в Тонус-клубе

Интересует мнение о тонусных столах , которые в Тонус-клубах..
У меня знакомая ходит с марта (4 месяца в итоге) - минус два размера и минус 7 килограмм, без всяких ограничений в питании (единственное - после шести вечера есть перестала). Я ее видела в купальнике - никакого целлюлита, вся подтянутая.
А кто-нибудь из вас ходит?
Только больше месяца, а не один-два раза.
Отпишитесь о результатах, тоже думаю записаться.

если Тонус-клубы так офигенно помогают, че ж тогда такое огромное количество народу избавляется от абонементов, продавая их задешево? ;)

Мне тоже интересно. У нас в Тюмени почему-то огромные скидки на абонемент в Тонус-клуб как раз.

Maxx если Тонус-клубы так офигенно помогают

Шшшшш, мужики то не знают (с) )))))

Не знаю насчет Вашей знакомой, но вообще-то столы эти не совсем уж бесполезны, канеш, но где-то близко к тому... Берут на себя как бы часть нагрузки, в результате некоторые упражнения вообще превращены в чистую профанацию...

я ходила на 1 месяц 2 раза в неделю. Хотела на личном опыте понять есть смысл и эффективность. Столы эти фигня полная, с "живыми" упражнениями не сравнить (хотя написано заменяют 2 часа занятий в зале) Плюсом делала там же роликовый массаж 15 мин. В общем что я вам скажу - для достижения эффекта надо там торчать по полдня, может чудо и случится. Возможно уберется целлюлит и малость тонус кожи подтянется. В общем можно использовать как доп средство помимо диеты и зала. А вообще лучше уж на антицеллюлитный или аппаратный массаж походить - временные и фин затраты меньше, эффекта больше.
Кстати спросила - былы ли у них выдающиеся случаи по изменению веса/фигуры. Ответили да, одна дама занималась полгода каждый день (или через день) по 3 часа на разных их прибамбасах, похудела на 16 кг. Вот и делайте выводы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы