Вопрос про басик Юность....

Подскажите, кто в курсе, можно ли из другого басика попасть в ДЮСШ в Юности на плавание? Ребенку 8 лет будет летом. Или сначала прийдется в платную группу ходить, а потом отбор будет? И вообще кто знает как в прошлом году отбор был?

Отбор бывает в начале сентября. Звоните в конце августа в бассейн,вам всё скажут.
Если ребёнок подходит ,то возьмут сразу.Остальным предложат платные группы.
Со старшим сыном когда проходили отбор(но это было лет 10 назад),мальчиков пришло человек 100,отобрали 10,а девочек было мало,взяли всех. Мой не прошёл,год плавали в платной,потом его взяли в спортшколу,занимался до 14 лет,потом бросил,о чем очень жалею я(он втайне тоже). Но у меня сын такой-без амбиций и лентяй.

А в каком возрасте вы пришли?

Кнопик автор темы можно ли из другого басика попасть в ДЮСШ в Юности на плавание

Другой басик это что? Если это ДЮСШ - все тренеры прекрасно друг друга знают, и такое не приветствуется, очень. Если только ваш тренер не даст рекомендацию, кому надо. Если просто оздоровительное плавание - велкам

аноним

Да мы как раз сейчас и ходим на оздоровительное плавание, но думаю может в ДЮСШ попробовать)))

Кнопик может в ДЮСШ попробовать

конечно, пробуйте :)
Отбор обычно в самом-самом начале сентября. Сейчас басик все равно слит, нет никого. А числа 20-22 августа будет все известно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы