После тренировок хочется спать(.

После тренировок у меня мышцы особо не болят, да и усталости нет особой. Но вот в сон клонит часто. Я не могу даже сказать, что вечером. На протяжении дня даже такое бывает. Что хочется прям на рабочем месте уснуть, вот как с этим бороться?

ходите на тренировки вечером )
я сплю как младенец после вечерних занятий, дневные как-то наоборот бодрят и стимулируют.
а у Вас вообще режим дня какой? и тренировки какие - силовые, кардио, йога, пилатес, что-то еще?

Я поэтому не могу по утрам ходить. Весь день как после ночной смены, вообще вырубает

вижу два выхода - фитнес-консультация у нормального инструктора и визит к врачу для исключения проблем с кровью, сосудами, щитовидкой

Я днем хожу. И сплю не мало. Но у меня какое-то состояние сонное постоянно.

Только не вздумайте кофе пить постоянно, от этого пользы не будет, только вред. И вообще, отдыхаете много? Надо высыпаться, можно еще плюсом ко всему стимол попить. Мне кажется, что аминокислоты еще не мешали никому, если все с умом делать. Не поверите, но после курса моя сонливость прошла совсем. Я сплю как все нормальные люди 7-8 часов в день, а раньше могла и по 10 часов и этого было мало. В саше идет препарат (это такие пакетики с раствором), пить нужно дней 10-12, по три раза в день. Я строго по инструкции делала, и результат на лицо.

Polisa о что-то типа энергетика

после него рубит меня, стоит в холодильнике как снотворное

Polisa это вы что-то путаете, стимол не энергетик. После него кстати спишь спокойно, не нарушает сон, и за руль можно спокойно садиться. У этого препарата, принцип действия немного другой. Он выводит токсины из организма, помогает клеткам вырабатывать энергию. Естественно организм сам со всем этим справляется, но, когда есть помощь дополнительная, особенно, когда организму это уже действительно нужно - это же отлично.

Polisa, не знаю, что вы читали, но стимол можно пить как спортсменам, так и нет, если занимаешься спортом и есть проблемы, типа: сонливость, психологическая астения, сексуальная, физическая и тд. Если сомневаетесь, можете и у врача спросить. А вообще мой вам совет не злоупотребляйте препаратами, постарайтесь наладить свое состояние с помощью правильного режима. И прибегайте к ним тогда, когда правильный режим не помог. Просто так сложно судить, насколько вы реально соблюдаете режим, питание, отдых.

Nadulia автор темы Что хочется прям на рабочем месте уснуть, вот как с этим бороться?

вы в весе не прибавили случайно? нет тяги есть угли тазами?

Сонливость и на меня порой нападает. Сейчас ттт все наладилось, но это может быть не надолго. Хочу на будущее про стимол расспросить, вы его пьете курсом я так поняла, а как часто можно повторять лечение?

Muther Я поэтому не могу по утрам ходить. Весь день как после ночной смены, вообще вырубает

+1000 с самого детства не понимала утренних пробежек. После них мне только спать...

Nadulia автор темы После тренировок у меня мышцы особо не болят, да и усталости нет особой. Но вот в сон клонит часто.

было первый недели 3 интенсивных тренировок: я бегаю 10 км, потом силовая нагрузка, 3 раза в неделю. когда совсем было невмоготу спала по 15-20 минут и была бодрячком остальное время, сейчас уже прошла сонливость. может у вас организм к нагрузкам привыкает?

Везучая с самого детства не понимала утренних пробежек. После них мне только спать...

Аналогично, после утренней пробежки как лимон выжатый, как в таком состоянии можно еще и работать?

Aluerim Сонливость и на меня порой нападает. Сейчас ттт все наладилось, но это может быть не надолго. Хочу на будущее про стимол расспросить, вы его пьете курсом я так поняла, а как часто можно повторять лечение?

Пить можно довольно часто ,но перерывы делать обязательно. Хотя бы месяц, а лучше три). Но тут больше уже зависит от желания. И того, каким именно вы спортом занимаетесь, какие нагрузки у вас и тд. Вообще, знаете - лучшее враг хорошего. Если сейчас вам хорошо, то и н енадо ничего пить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы