танцы - где лучше?

добрый день! хочу вновь заняться танцами (танго, сальса - что-то в этом роде), но не знаю, куда пойти))) танц школу, куда я ходила раньше - уже закрыли. Поделитесь советами - где вам больше нравится? (сразу говорю, что р-н Уралмаш и Эльмаш - мне далеко ездить)

CasaMia на Г.Жукова-А.Валека.

там танго с 9 вечера набор в новую группу.. пошла бы, но боюмь, потом домой не уехать, транспорт ходит плохо в мою сторону..

Это куда?

в сторону кольцово

мне 2дэнс нравится

вот я бы туда тоже хотела бы..

Kapriznitsa в сторону кольцово

Без машины за городом тяжело жить, это да. В самом Кольцово студий нет?

а мне не очень удобно в кольцово. я работаю дома, и выезжаю в центр по делам, так что в центре было бы как раз. но после 10 - это мне бегом надо на автобус бежать, а надо ведь еще переодеться как-то, в себя прийти))) хотела в 2денс или каса-мию, но там танго с 9 до 10 (((

Студия6 маленькая уютная школа поделилась. Сальса в районе УПИ теперь на педагогической, а танго как раз в центре на Ленина. Илья Лигостаев теперь в Let's dance ведет тренировки. Правда раньше у него тоже поздно было. Почему-то многие танго ставят на позднее время.

Клавеллина, Лос Амигос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы