Нет сил из-за фитнеса.

Начала заниматься фитнесом, хотела подтянуть тело немного. Думала, появится бодрость и новые силы. Но все наоборот, у меня упадок сил и никакой бодрости. Не могу сказать, что я много себя физически нагружаю. Нашла в интернете упражнения, и в день полтора часа занимаюсь. Это много, что уменьшить нагрузки?

гемоглобин проверьте

Aluerim Думала, появится бодрость и новые силы.

Я тоже так думала. Но, первый месяц - не работала тогда, приезжала домой и спать ложилась, как вспохавшая поле. Со 2 месяца только бодрость появилась и энергия

Aluerim дайте ссылочку глянуть

Aluerim в день полтора часа занимаюсь

Для начала много. Вы каждый день занимаетесь? Тогда достаточно 20 минут. Если 2-3 раза в неделю - то по 1 часу.

Может мало кушаете?

Aluerim в день полтора часа занимаюсь.

каждый день что ли? Тогда да - с непривычки конечно много. Хотя бы на пару неделек нагрузку снизьте. Потом втянитесь

Попробуйте, поменьше нагружать себя, отдыхайте больше и тогда все наладится. Нагрузки через время увеличивайте, все нужно делать постепенно. Если и это не поможет, попейте стимол, мне например он помог в своей время. Я хоть и с тренером начала заниматься, нагрузки мне рассчитывал правильно, объяснил как питаться и отдыхать и все равно организм не мог сам справиться. Пришлось пить стимол. Он улучшает обмен веществ и выводит токсины из организма, понятное дело, организм и сам все это сделать может, но на этому ему нужно время и силы, а если помочь, организму будет не так тяжело и вы не будете чувствовать такую усталость и появится бодрость.

Витамины пейте.
Бодрость дня с третьего.

Спортпит прикупите.

ENastyA
каждый день что ли? Тогда да - с непривычки конечно много. Хотя бы на пару неделек нагрузку снизьте. Потом втянитесь

Два раза в неделю, очень редко три раза у меня получается заниматься. >Avrora_na_derev Попробуйте, поменьше нагружать себя, отдыхайте больше и тогда все наладится. Нагрузки через время увеличивайте, все нужно делать постепенно. Если и это не поможет, попейте стимол, мне например он помог в своей время.

Интересно, может и мне попробовать этот препарат? По поводу нагрузок. Не думайте, что я загоняю себя. Отдыхаю не меньше обычного, наоборот, стала на часик больше спать (ложусь раньше) и все равно есть усталость.

VallGood Спортпит прикупите.

Где его прикупить можно, он не опасный для здоровья?

Хуже от стимола точно не будет. Там всего лишь аминокислоты, которые помогают организму выработать энергию и быстрее вывести молочную кислоту. Единственное, пить нужно правильно, в инструкции подробно расписано, как и сколько по времени. В саше идет препарат, мне например так удобно принимать. Да и это не главное, важно что бы помогал. Удачи и вам).

Отдыхайте больше, и не будет усталости.
Если сейчас бросите фитнес возвращаться будет еще тяжелее.

Этот стимол и спортсмены пьют, у меня брат боксом серьезно занимается. Так вот видела у него тоже этот препарат. Говорит, лучше поддержки для организма не придумали еще. Хороший сон и правильное питание – это само собой, но организму этого бывает маловато.

бросать нельзя. для любого дела нужна привычка. стоять на посту без движения тоже утомительно поначалу. просто найдите такую тренировку от которой будете кайфовать в процессе, тогда и усталость после будет восприниматься положительно.
сейчас так много всего предлагается. сходите в фитнес-клуб, попробуйте разные тренировки и найдете себе свое.
про питание не знаю, у нас во дворце спорта есть, но я как-то пока не пробовала.

Каждый день вообще нельзя заниматься, мышцы не восстанавливаются.

Если спортсмены пьют получается нужно в специальных магазинах брать?
Я если честно никогда в них не затаривалась, и не знаю даже где находятся.

Зачем вам спортивные магазины, если и в обычных аптеках есть стимол. У меня возле дома очень маленькая аптека и то в ней нашла. Не только спортсмены его пьют, но и обычные люли и даже дети) Это же всего лишь аминокислоты, а не что-то такое ))

Спорт - это движение и жизнь!!!
Я занималась раньше бегом, где -то год, но из-за графика пришлось оставить и записаться на танцы, сперва это было просто как увлечение, теперь затянуло, что бросать не хочется. Правда тоже бывает упадок сил и бодрость исчезает. Тогда работаю над режимом активно, что-то меня в рационе, больше отдыхаю. Если уж и это не помогает, то тоже прибегаю к стимолу. Его правда часто не рекомендуется - ну оно и верно, надо все-таки образ жизни сначала делать правильным, но я где-то уже раза три пила.

Никто же и не говорит, что спорт - это плохо.

Lapuwa, а почему часто не рекомендуется? Это я так понимаю тоже важный момент.

Понимаю ваше волнение, я сама перед тем как его пить, все узнавала и расспрашивала. Не правильно пить что-то, не зная о нем ничего. Так что спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы. По поводу того, как часто пить нужно – это вам решать, между приемами обязательно делать перерыв не меньше месяца, а лучше три, можно и полгодика. Говорю же - сначала надо образ жизни наладить, рацион там, отдых, посмотреть что с нагрузками, и только тогда другие меры. Вот советуют ко врачу сходить, тоже рекомендую. А по поводу стимола...я например полгода не принимала его и нормально себя чувствовала. В последний раз хватило надолго )

Ну вот да, сама что-то почитала, пришла к выводу, что надо нагрузки уменьшать, как-то лихо я взялась, видимо и правда мышцы не успевают восстанавливаться. Решила, что буду три раза в неделю по полчасика заниматься, думаю, этого вполне достаточно. Над отдыхом продолжаю работать, но это тоже по мере возможности, все-таки уже на час раньше ложусь, еще раньше, не уверена, а стоит ли, а вот с питанием все хорошо ))) За этим я следить стараюсь. Что касается врача, так я относительно недавно анализы сдавала общие, ничего - здорова, все показывает в норме. Так что мне кажется, что это все-таки от перегрузок.

Aluerim автор темы Нашла в интернете упражнения, и в день полтора часа занимаюсь. Это много, что уменьшить нагрузки?

для меня стандарт по времени был. мы ж не знаем как релаьно вы себя нагружаете.
что с питанием у вас?

Aluerim Решила, что буду три раза в неделю по полчасика заниматься, думаю, этого вполне достаточно.

это ни о чем.
для понятия тонус элькарнитин+ кофеинчег перед тренировкой и за питанием послеите+ витамины и гемоглобин проверить надо бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы