Велик для 7-летки

Посоветуйте, где лучше смотреть-покупать?

мы на ДК РТИ смотрели - там много выбора, у нас рост 135 - смотрим 24 колеса))

Спасибо!!!

Мальчик/девочка?
Какой вес у ребенка?
Умеет кататься?

Веселуха
Мальчик/девочка?
Какой вес у ребенка?
Умеет кататься?

а мне подскажите, пожалуйста. Девочка 6 лет, 18 кг, кататься не умеет. Как выбрать первый велосипед?

Мальчик, вес 20 кг, каталься не умеет, бюджет 3-4 тыщи))) ааа, рост 122Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:25

Ырына
Девочка 6 лет, 18 кг, кататься не умеет. Как выбрать первый велосипед?

Света77
Мальчик, вес 12 кг, каталься не умеет, бюджет 3-4 тыщи))) ааа, рост 122

берите 4-х колесный. самый легкий.
чем легче велосипед, тем легче ребенку его сдвинуть с места.
тем легче ребенку научиться кататься.
научится на 4-х колесах - потом снимите страховочные колеса и пусть а этом же велике пробует ездить уже на 2х колесах.

Бармалей™
В объявлениях часто встречаются Trek Jet 20

поглядела на цены))) 8-10 тыщ, для первого велика черезчур крут, если будет кататься - другое дело, а пока непонятно, может и не понравится
нам по-проще бы)))

Света77
Мальчик 7лет, вес 12 кг, каталься не умеет, бюджет 3-4 тыщи))) ааа, рост 122

:=-O: это у меня худой ребенок? может все-таки поболе вес?
по теме если: мне в мегамарте понравился 3т.р 20 дюймов и легче, чем наш Стелс
Одно смущает - место на балконе нет для 4х великов :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:57

я лошара, сын 20 кг весит

Света77
сын 20 кг

фух, отлегло

Бармалей™
Бери 20 дюймов, без допколёс.

мальчику 7 лет. 20 кг.
Велик весит 12 кг. это больше половины веса ребенка. ребенок кататься не умеет. как удерживаться то будет? он до педалей доставать еще должен. и желатьельно до земли первое время, чтобы не страшно было начинать кататься... но это лишь мое мнение. не настаиваю.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 14:01

Что-то я своей 8-летке самый просто русский (Форвард или Навигатор, не помню уже) за 3600р купила - довольна вполне. Зачем детям навороченные с переключаемыми скоростями велики?

Света77
я лошара, сын 20 кг весит

у меня дочь тоже 20кг весит. но удерживать 12 кг велик ей еще тяжеловато. это не смотря на то, что она уже сезон на 2-х колесном велосипеде откатала. но велосипед был меньше и легче.

Хатхор
берите 4-х колесный. самый легкий

4-х колесный и хочу. но посмотрела объявления, есть уточнение 4-5 лет, есть 5-7 лет. У подруги дочь катается, говорит что маловат уже (5 лет девочке). Вот на что смотреть, диаметр колеса или высота сиденья, доп рамы?? Чтобы на подольше хватило :)

Бармалей™
Рост ? Бюджет?

рост 116, бюджет до 3 тыс, видимо б\у надо смотреть

Ырына
Вот на что смотреть, диаметр колеса или высота сиденья

еще длина рамы...
а не рассматриваете вариант - приехать в магазин/на рынок вместе с ребенком и "померить" велосипед?

Хатхор
приехать в магазин/на рынок вместе с ребенком и "померить" велосипед?

видимо так и надо сделать. я пока объявления смотрю б\у велосипеды. Вот и возникли вопросы.

Бармалей™
Не знаю, моя шестилетка отлично каталась на 20 дюймах GT Lola, по весу он примерно такой же как Trek Jet 20.

все дети разные. моей 20килограмовой было тяжело :)
и она на 20" села умея кататься на двухколесном велосипеде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы