Чемпионат мира по хоккею 2013

Alisa chudesnaя
так аккуратно вез в чужие ворота

Ну, не бросать же со всей дури от синей линии. ;)

Alisa chudesnaя
Смогут ли шведы прервать серию 9 побед подряд?

Настырные ребята - с них станется.
Коли швейцария волну не утратит (что, судя по всему, крайне маловероятно) - быть им Чемпионами, заслуженно притом!

До завтра!
Не проспите финал!!

ТШ
До завтра!

Финал в понедельник? %)

вау, не придирайтесь уже к словам.
И кстати - да, в понедельник
потому как начало в 00:30 ;)

ТШ
Не проспите финал!!

Правильнее будет сказать - не проспите работу!

ТШ
а на матче финнов со шведами был момент - наши кричали "Рос-си-я! Рос-си-я! "

так финнам кричали ;) там так сказать есть пару наших ребят с кхл

ТШ
Фантастический хоккей!!!

не то слово :)
североамериканский ;) вот швейцария взяли канадского тренера и он плавно в финал вывел команду,молодцы

Mеrlin™
быть им Чемпионами, заслуженно притом!

а мы поболеем за них :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:15

Mеrlin™
Коли швейцария волну не утратит (что, судя по всему, крайне маловероятно) - быть им Чемпионами, заслуженно притом!

Потрясающая команда, практически без слабых мест. Чехи играют по принципу: вы попробуйте нам забейте, а уж мы вам одну за час как-нибудь заковыряем, то есть, карауля ошибку соперника и используя контратаки. Наши и канадцы - мы забьем вам столько, сколько хотим, а вы нам - сколько сможете. Швейцарцы играют во что-то среднее: очень надежно в защите - по правде сказать, я не знаю, как играют у них вратари, поскольку шайба до них доходит очень редко, а соперник в 8-ми матчах не забивал им больше двух шайб. Швейцарцы очень быстро выходят из обороны в атаку и столь же быстро проходят цент поля. Швейцарцы здорово играют в нападении, а, потеряв шайбу, тут же начинают прессинговать, не позволяя сопернику начать атаку. Они умеют и контратаку развить, и в позиционную атаке играть умеют. И очень внимательно подстерегают соперника. И во всех играх, которые я видел, они играли первым номером, не от соперника, а от себя, навязывая сопернику свою игру. Уступая практически всем ведущим командам в индивидуальном мастерстве игроков, они с лихвой компенсируют эту разницу командной игрой, то есть тем, чего не было у сборной России. Короче говоря, я давно не видел столь сбалансированной игры.

у США и Финляндии дело дошло до буллитов.
Оказывается, не только наши могут не забить
У этих двух команд тоже хорошо получается не попасть в ворота.

из трех ударов только по одному каждая из них попала

Всё, США таки выцарапала свои медальки

ТШ
США таки выцарапала свои медальки

На бронзу янки-пацаны наработали
Мы же ждем роскошный финал "Шве-Шве" !

Mеrlin™
На бронзу янки-пацаны наработали

У меня другое впечатление от игры: финны слабенько провели первый период. а 2-й, 3-й и овертайм - намного лучше американцев.

Пауль Зиберт
У меня другое впечатление от игры: финны слабенько провели первый период.

Я - вообще, не только по итогу матча за 3-е место :meet:
ЗЫ: ставил сегодня на финнов но не болел за них - аморфные они какие-то, без характера

Mеrlin™
Я - вообще, не только по итогу матча за 3-е место

На мой, сугубо личный взгляд, финны и в группе играли получше, и в плей-офф были посильнее.

Слушайте, а по какому-нибудь каналу вообще финал будут показывать?
В программе на Первом фильм начался. А по России 2 - написан баскетбол.

О! Началось!
По России2

Швейцаророссы-крестоносцы - вперед!!!

:dance2:

1:0 Швейцария впереди!

один есть!!

1:1
как швед попал в напрочь закрытые ворота? загадка!

а, на повторе видно, что сбоку была большая брешь в обороне..

Блин. 1:1. Но на этом чемпионате если швейцарцы открывали счет, они обязательно выигрывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы