Кто плавает - откройте секрет

после плавания от очков синяки под глазами остаются, очень некрасиво, уже не знаю что делать, и сбавляла ремешок на очках. и тональником замазывала, а всё равно видно, так не красиво, а плаваю по утрам. потом на работу еду...в таком виде. что делать? вид получается мрачноватый у меня от этих синяков :(

Ни разу никаких синяков не было, с детства плаваю

Ну полоска бывает, вмятинка на коже, но за 5 минут все в норму приходит

Может, вам очки сменить?

Без очков попробуйте
привыкните

Tigrа
Может, вам очки сменить?

меняла
я уже 2 сезона плаваю
очки удобные, не давят, ничего.

Символ денег
Без очков попробуйте
привыкните

дак вода же в глаза попадёт :=-O:
да не удобно без очков, я много ныряю

Очками вообще не пользуюсь

И вас ужасная аватарка, демонстрирующая вашу зацикленность.

GALAktika-Z
Очками вообще не пользуюсь

открываете глаза в воде?

серединку сменить на побольше ( на переносице которая) они обычно в комплекте идут, ну или другой вариант у вас слишком нежная кожа и

Символ денег
Без очков попробуйте

а ну и резинку подрасслабить, может быть поэтому :)

ничего не поможет, следы от очков будут :)
есть еще очки не на резинке, а на микропорке, но я их давно не видела в продаже, они приличных фирм типа Arena, если вдолбиться, думаю, найти можно. Они не прилипают к глазам, а лежат на лице, поэтому следы менее выражены. Ну и мерить их надо внимательно, ибо они должны в точности повторять форму лица в том месте, где они одеваются.
Но следы все равно будут.

Попробуйте маску! После нее следы меньше чем после очков. А вообще плюс один к предыдущей реплике)

мишутка

tat-yanka
дак вода же в глаза попадёт
да не удобно без очков, я много ныряю

И что если попадет? Глаза от этого не отвалятся точно. Всю жизнь ныряю без очков

саха
И все оставляют следы. Если ставить переносицу больше - очки не плотно сидят, пропускают воду, если ослаблять резинку - во время старта их забрасывает на лоб

вот-вот! пробовала разные очки, и резинку ослабляла, просто плаваю очень активно. сопротивление в воде большое, как-то не приятно будет без очков плыть, вслепую тоже не вариант, посшибаю всех
про маску тоже думала уже, а она не будет оставлять след на пол-лица?

лучше синяки под глазами, чем хлорка в глаза..
у сына тоже остаются как минимум на 20-30 минут.. не то чтобы синяки, но следы сильные..
очки меняли.. маска следов не оставляет вообще ни у меня, ни у сына.. но сын в ней стесняется плавать )))

дочке тренер советовал купить очки с линзами по-больше. Она, когда очки одевает, глаза зажмуривает ещё. Такая свинка в очках получается

tat-yanka
меняла
я уже 2 сезона плаваю
очки удобные, не давят, ничего.

Значит у вас слишком нежная кожа, смиритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы