Powerhouse Gym

Подскажите, бывают акции на утреннюю карту??? Мы поговорили с администратором, она сказала что именно на утро нет ( бывают на дневную и полную). Вот думаю, а вдруг мы не поняли друг друга Вдруг бывают??? Или уже поехать и купить, а не ждать

P\S на Родонитовой

Раньше были утренние-позвонить еще раз и пообщайтесь-ну а может и отменили утренние

Сколько стоит дневная??Только свою продлевали дневную - были у них там акции.

passadoble
Раньше были утренние-позвонить еще раз и пообщайтесь-ну а может и отменили утренние

спасибо. а не помните цену случайно??? если разница в 2000- 3000 р я не буду уже мучиться

Ira921
Сколько стоит дневная??Только свою продлевали дневную - были у них там акции.

ой, у меня уже каша в голове от ценников. во все клубы звонила. и дневная мне не оч. удобно. поэтому не интересовалась. но дуэт был 64000 по акции....если не путаю. т.е 32000 ВРОДЕ. а так не помню.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 18:05

passadoble
позвонить еще раз и пообщайтесь

дак вот смысл звонить))) тут уже в интересах каждого ))) а у нас они разные))) им-продать, мне-купить))) побыстрее и мне и им)))

3illionaire
.е 32000 ВРОДЕ.

Неее , 43 000

Ira921

дуэт??
ну вообщем не знаю про дневную))))
меня утро интересует)))

3illionaire
меня утро интересует)))

у меня утро на ботанике.
щас полезла смотреть на сайт - и правда на родонитке чота нету утра.
брала в августе за 39500

Еслисейские_поля
щас полезла смотреть на сайт - и правда на родонитке чота нету утра.

да не, есть там все.
на сайте вообще информация не актуальная
я тут спрашиваю про акции, вот допустим, поеду завтра, куплю карту, а в майские на нее акция будет.
я же расстроюсь но администратор говорит что на утреннюю карту не будет и вообще не бывает акций.

как там утром??? поменьше народу?

Ira921
Сколько стоит дневная??

за 30 тыс. покупала
но почти год назад. С утра до 16 часов в будни и выхи без ограничений по времени)

ну да, это правда не утрення карта считается, а дневная.
утром кстати и не хожу. Хожу только в выходные.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 22:55

Ибис
не утрення карта считается, а дневная

видимо все вообще 150 раз поменялось
есть на родонитовой утренняя с открытия до 12-30.
дневная до 16-00
и полная до закрытия
ой, я поняла что надо ехать и разговаривать. по телефону мы похоже вообще друг друга не поняли)))))

утренние карты есть, акций на них не бывает.
разница с дневными не большая :)

3illionaire
Подскажите, бывают акции на утреннюю карту??? Мы поговорили с администратором, она сказала что именно на утро нет ( бывают на дневную и полную). Вот думаю, а вдруг мы не поняли друг друга Вдруг бывают??? Или уже поехать и купить, а не ждать

а что есть такие? или не во всех? в комсомолле не помню. только дневные и полные

3illionaire
ак там утром??? поменьше народу?

нееее утром народу больше всего! блиин хоть не ходи :( стараюсь днем приходить/// так девчонок тогда своих не застаю/// :(

про стоимость не подскажу у нас семейная и с открытия там другая стоимость ;)

все осн тренировки (групповые с 9 утра;) удобно вам?) и потом с 13-00 до 15-00 ;) я утром в основном плавать хожу ну или кардио перед завтраком :)

еще можете зайти на ресепшен попросить расписание и по нему сориентироваться что вам нужно и когда// помоему разница между утренней и дневной небольшая// а на дневную будут акции и бонусы + 3 мес бесплатных вроде бывает или персоналки ;) короч надо разговаривать идти :)

Ибис
но почти год назад.

мы 3 года назад за 27 000 , дневная , а потом идут продления ,каждый раз разные суммы , в этом году пришли продлевать ( неделю назад ) нам менеджер говорит - ну вот вы не успели типа , только что закончилась акция на продление дневной за 34 500 , вы не успели как 2 дня :=-O: , вам за 43 000 , я твердым голосом спросила - и сказала , что я думаю по поводу того , что постоянным клиентам - 4 года как пользуемся - можно и позвонить или лично сказать о скидках , и что я даже не сомневаюсь том , что вы нам сейчас продлите по 34 5000 . Что она и сделала , а так - точно не разберешь про акции нигде нет информации ( в раздевалках точно ничего не вывешивают - не выгодно видимо

olga_olga82
утренние карты есть, акций на них не бывает.
разница с дневными не большая

так и есть. сегодня купила.

Принчипесса
нееее утром народу больше всего! блиин хоть не ходи

блииин, вот это расстроило. ну да ладно.

Принчипесса
групповые с 9 утра удобно вам?

да, самое удобное время. как раз ребенка в садик завести и в зал ))) потом весь день свободна)))

Victorya
а что есть такие?

сейчас есть. как мне объяснили, сделали "по просьбам бизнесменов", которые по вечерам и в выходные отдыхают ( по утренней сб.вс с 9-00 до 12-00, но я не планирую туда ходить в эти дни),а днем работают)) у такого контингента деньги водятся, значит не смысла брать с них меньше

Ira921
Что она и сделала

все правильно ;)

Кто взял карты в Карнавале?
Что про детскую комнату известно?

ЧеРеМосЯ Что про детскую комнату известно?

там будет ОЧЕНЬ большой детский клуб, несколько больших помещений
для детей от 2.5 до 13лет.
даже раздевалка отдельная детская

olga_olga82

Вы не знаете, ск будет стоить детский абонимент?
Мы с мужем кцпили себе, девочкам нашим тоже надо бы... Но, они вроде бы еще не продают детские карты

Может кто на Хохрякова хочет карту покупать, готова объединится для покупки "Дуэт"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы