Кто ходит на спортивную гимнастику в юность. Расскажите впечатления.

;)
вопрос в теме.
нашли тренера, подходящее время, хотелось бы услышать от тех кто ходит - как оно вам? нравиться ребенку? что вы делаете пока ждете? можно ли смотреть или в коридоре сидеть надо )
вообщем буду благодарно любой полезной и не очень информации )

младшая 4 года- ходит, все нравится. в мае уже вторые соревнования будут

дочерь ходит с сентября :) тренер Мочалова. оч нравится :))
пока жду в теле ковыряюсь и фильмы смотрю :))
Открытые занятия два раза в год. одно осенью, второе вот весной будет, ждемс

Vilyaka
нашли тренера, подходящее время

к кому и когда ходить планируете?

Velvet

Вы на год старше, у Вас только открытые уроки были? ;)

Весенняя
Вы на год старше, у Вас только открытые уроки были?

да. у вас ребенку 2? :)

Весенняя
младшая 4 года

Весенняя

я читала про младшую :) может у вас еще есть, откуда ж я знаю
моей три года щас, как она на год старше-то? ;) четыре тока в июне будет

Velvet

ааа, сорри, я не ту дату у вас в профайле посмотрела)) перепутала дату регистрации и дату рождения ребенка, теперь увидела. что моя старше

Весенняя
ааа, сорри, я не ту дату у вас в профайле посмотрела))

да бывает :))
думаю, у моей в след году начнутся соревнования. ну посмотрим :))

Весенняя
к кому и когда ходить планируете?

Пока к Юлие Валерьевне - только её время подошло, потом будем смотреть нам 4,5
вт, пт с 18.15Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 15:41

Vilyaka
Пока к Юлие Валерьевне

она классная :))

Velvet
она классная

буду надеяться что нашему Роману понравиться, а то я ему - завтра на тренеровку пойдешь, а он стонет у меня ноги болят, руки болят я не могу

Для девочек
Лучшие тренеры на Юности - Федосовы и Горлачев, если к ним попадете есть перспективы, а так все ни о чем.
смотреть на деток можно на соревнованиях, а так ждать в холле или погулять сходить ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 09:49

Vilyaka
а он стонет у меня ноги болят, руки болят я не могу

эт поначалу :)) у моей также было, щас бегом бежит на тренировку :))

zumba
а так все ни о чем.

мы не за результатами гонимся, нам бы здоровье подтянуть :)

Velvet
мы не за результатами гонимся, нам бы здоровье подтянуть

все так говорят, но когда первые медали получают, включаются в гонку.
офп и в Локомотиве на Азина сильное и в физкультурном колледже на Шаумяна

Velvet
мы не за результатами гонимся, нам бы здоровье подтянуть

у нас цель - организовать дисциплину, чтоб чем то занимался не с айпэдом сидел

zumba
Лучшие тренеры на Юности - Федосовы и Горлачев

ник то не говорит о том кто лучше, вчера разговаривала с заведующей и по поводу тренеров тоже.
она популярно объяснила что до 5,5 - 6 лет "лучшие" не берут им не до ОФП.
сказала что они часто ходят по группам и смотрят себе подопечных - и что если ребенок подает надежды его не пропустят ;)
по обучению сказали до 5,5 будем ходить платно - потом сдача нормативов - если сдает переводят на бесплатную профессиональную основу с соревнованиями.

Тренер наш Юлия Валериевна - отзывов начиталась (есть + и -) вчера я присутствовала на первом занятии.
Мне все понравилось и подход и набор упражнений - мягче или жестче не надо. Да группа разношерстная кто то делает все и старается успевая по 3 подхода сделать, кто то один еле делает (но это я думаю от желание самого ребенка зависит).
Самое главное моему Роме понравилось, перед сном все спрашивал а завтра пойдем?? ;)
я осталась довольна, надеюсь его затянет. Про профессиональный спорт мы с мужем не думали, но если он сам захочет, то только поддержим ;)

лучше тренеры для мальчиков в Локомотиве :PСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 13:24

zumba
лучше тренеры для мальчиков в Локомотиве

спасибо за новость, если вырастим и будем стремиться в проф спорт спросим у вас кто самый самый лучший ;) а еще лучше напишите в личку сразу мне - кто самый!
чтоб не потерялось у меня это!

Vilyaka

и мне пож напишите!! с сентября планируем - удобное расположение для нас очень ;)

Чемпионат Европы. Москва, 17-21 апреля 2013!

болеем за нашего земляка Давида Белявского :)

Предварительное расписание:
Среда, 17.04.
10:00 – 13:00 Мужчины - Квалификация, 1 поток
14:00 – 17:00 2 поток
18:00 – 21:00 3 поток
Четверг, 18.04.
10:30 – 13:00 Женщины - Квалификация, 1 поток
14:30 – 17:00 2 поток
17:15 – 19:45 3 поток
Пятница, 19.04.
14:00 – 16:45 Мужчины - Многоборье
17:30 – 19:30 Женщины - Многоборье
Суббота, 20.04.
13:30 – 17:00 Финалы в отдельных видах, 1-й день
(вольные, конь, кольца – мужчины; и прыжок, брусья – женщины)
Воскресенье, 21.04.
13:30 – 17:00 Финалы в отдельных видах, 2-й день
(прыжок, брусья, перекладина – мужчины; и бревно, вольные – женщины)

Состав женской сборной России:
Многоборье. Алия Мустафина, Ксения Афанасьева, Анастасия Гришина.
Отдельные снаряды. Мария Пасека, Алия Мустафина, Ксения Афанасьева, Анастасия Гришина.

Мужчины.
Многоборье. Давид Белявский, Никита Игнатьев.
Отдельные снаряды. Давид Белявский, Никита Игнатьев, Эмин Гарибов, Денис Аблязин, Александр Баландин, Матвей Петров.

Тренеры у Давида из Локомотива: Ломаев В. Н.,Китайский П. А.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 15:28

PSVET
и мне пож напишите!! с сентября планируем - удобное расположение для нас очень

мне так и не написали в личку эти громкие имена

Vilyaka
мне так и не написали в личку эти громкие имена

и мне тож конечно.. ну и ладно.. моему в июле 3 будет - пойдем в Локомотив - мне удобно - дочка рядом в школе учится.. и ДКЖ на танцы ну а там уже посмотрим ;)

ЛОМОТИВ
По отзывам родителей парней - лучшие тренеры: Антон Васильевич, Игорь Юрьевич и если уж повезет очень - то Ломаев, но он с младшими не работает

Отделение спортивной гимнастики
В настоящее время в отделении занимается 260 человек, в сборную России входят 4 человека.
В отделении работают 11 тренеров-преподавателей. П.А. Китайский имеет звание заслуженного тренера России, Л.П. Захарова награждена знаком отличника физической культуры и спорта.

С 1981 по 2009 годы подготовлено:
70 мастеров спорта.
9 мастеров спорта международного класса: А. Поляков, А. Сивоклоков, Е. Крылов, А. Погорельцев, Д. Матвеев, В. Вирский, А. Лобачев, Т. Лазарев, М. Федица;
заслуженный мастер спорта Дмитрий Древин - бронзовый призер Олимпийских игр 2000 г.
Чемпионами Европы стали 3 человека: В. Вирский, Д. Древин., Т. Лазарев, М. Федица. Е. Крылов - серебряным призером чемпионата Европы.
Д. Белявский, Н. Лежанкин, А. Чудиновских, С. Лузин, А. Лобачев - победители и призеры чемпионата и первенства России 2008-2013 годов.

http://vk.com/davidbelyavskiiСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы