Фитнес с бассейном

Задалась поиском фитнес -центра с бассейном. Территориально лучше ЮЗ, ВИЗ, центр, или близко к ним. Посоветуйте, а? Не могу определиться.

Оранжфитнес

Была там сегодня, смущает размер бассейна и то, что до него надо чапать из раздевалки через весь клуб почти. Была в PHG в Палладиуме, там смущает тоже несколько вещей: нет парковки (точнее она есть, но даже в вс я еле нашла местечко, что там в будни, я боюсь представить). И не очень понравился тренажерный зал. Хотя там офигенный, как мне кажется, бассейн. Вот и думу думаю. Экстрим, пожалуй, по деньгам не потяну в декрете))

Ботаника ведь не совсем окраина? ;) Там на Родонитовой, 29 есть фитнес World Gym. Бассейн метров 20. Женская раздевалка через стенку. С парковкой проблем не было. Тренажернай зал очень приличный. Инструкторы внимательные и доброжелательные. Но у них абонемент.

Адмиральский

Сити фитнес на Первомайской

MySun
Адмиральский

++++

beautifull
Была в PHG в Палладиуме, там смущает тоже несколько вещей: нет парковки (точнее она есть, но даже в вс я еле нашла местечко, что там в будни, я боюсь представить). И не очень понравился тренажерный зал. Хотя там офигенный, как мне кажется, бассейн.

я ездила либо утром перед работой и тогда легко парковалась прямо у входа, а днем или вечером бросала машина на сакко-ванцетти-попова - там всегда находится местечко у парковки.
Да, в этом фитнесе хороший басик и хаммам, тренажерка тесновата и сами тренажеры мне не оч. нравились. Зато они сейчас расшили кардиозону. В общем, неплохой вариант.
Сколько там сейчас карта стоит , не узнавали?

MySun
Адмиральский

с паркингом там нормально, да, но по-моему не дешевле сити-фитнеса?

Тут новый зал где-то рядом с Антеем открывают , кстати. Тоже будет бассейн.

Пауль Зиберт
на Родонитовой, 29 есть фитнес World Gym.

Да, тоже его рассматриваю . Но у них абонемент дороже на 10, думаю пока.

MySun
Адмиральский

тоже думаю, пока не доехала посмотеть его... Вы там занимаетесь? Интересны отзывы +/-

мама

Территориально очень далеко.

Ирбиc
Сколько там сейчас карта стоит , не узнавали?

Я смотрела дневную на 6 мес. - 23 т.р.

Ирбиc
Тут новый зал где-то рядом с Антеем открывают , кстати. Тоже будет бассейн.

А где именно? или название не помните?

Power House Gym на Хохрякова, Extreme в Алатыре... вариантов то не мало. Тут по приоритетам выбирать надо...

Arbuzoff
Power House Gym на Хохрякова, Extreme в Алатыре

так -то ценники разные...

Arbuzoff
вариантов то не мало

в том-то и дело, что немного...

на красноармейской 64 открывать будут.в здании тинькоффа

мама

неоправданно дорого. безлимитка плюч стандартный отдельный бассейн - гораздо дешевле, чем сити-фитнес

Я
неоправданно дорого. безлимитка плюч стандартный отдельный бассейн - гораздо дешевле, чем сити-фитнес

Согласна, у них с Оранжем в три тысячи разница стоиомость абонемента. Уровень, конечно, разный. Плюс всегда толпа народа. Все попами трутся, извиняюсь за выражение. Хороший массовый клуб, но ценник должен быть ниже. (С др. стороны, если будет ценник ниже, там вообще не пройти не проехать будет).
Мне не нравится отдельно бассейн и фитнес зал, иногда хочется совместить занятия. Люблю после трени, поплавать в бассейне.

beautifull
PHG в Палладиуме

В их сети давно занимаюсь, сейчас на Родонитовой. Если цена позволяет, выбирайте лучше второй вариант.

Ирбиc Сколько там сейчас карта стоит , не узнавали?

там акции постоянно, можно оч выгодно взять.
бассейн хороший, тренажерку расширили - что еще для счастья надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы