Бадминтон для взрослых где?

Появилось стойкое желание позаниматься бадминтоном, но я одна, без пары, поэтому аренда зала не вариант, кто куда ходит, сдайте пароли явки, плиз. заранее благодарна.

А в каком Вы районе живете? муж мой с друзьями арендуют зал в Виктории на Гагарина ;) Всегда рады новым игрокам ;) Уровень подготовки различный. Они по вторникам в 21.30 ходят, до 23.00.

Мяу...
муж мой с друзьями арендуют зал в Виктории на Гагарина Всегда рады новым игрокам

Особенно девушкам...

аноним
Особенно девушкам...

kluchik
Появилось стойкое желание позаниматься бадминтоном, но я одна, без пары, поэтому аренда зала не вариант, кто куда ходит, сдайте пароли явки, плиз. заранее благодарна.

на е1...есть раздел спорт...там посмотрите ;)

Мы мониторили в начале учебного года, надо было в выходные - нашли в СИНХе и на Ботанике. Походить по ряду объективных причин не получилось, а вот телефончики могу поискать :)

аноним
Особенно девушкам...

там много девушек ходит, парами тоже ходят ;) люди в бадминтон приходят играть, а не за чем-то ещё...

я на Пехоте, но до 23 заниматься не вариант, я без машины

лисено_к
на е1...есть раздел спорт

спасибо! это вам!

Нашла для меня идеальный вариант!!! на СК Уралмаш, тренировка 2 часа с 20 до 22 - 250 руб, это же дешево?

Это дешево :) Там 8 площадок, тренера - мастера спорта, отличные! Мои туда ходят, присоединяйтесь!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:40

Inon
присоединяйтесь!

спасибо, с понедельника только получится
задам глупый вопрос- мне одной ракетки хватит? а то увидела что на второй сетка порвалась или новый комплект уж купить?

На ВИЗе в Визовском дворце спорта бадментон для взрослых и детей. У них на сайте подробная информация.

Мяу...
люди в бадминтон приходят играть, а не за чем-то ещё

Это Вам муж впаривает такую ерунду? До 23 ч. в бадминтон играет? Смешно...

приехала с бадминтона, похоже завтра ваще не встану, оказывается тяжело это %) ну или я уже старая
но мне понравилось! с тренером действительно круто, я оказывается даже ракетку не правильно держала, вообщем, в среду опять пойду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы