Дочка не хочет заниматься спортом...

Ходили на теннис. Сачала нравилось, потому начались истерики, не хочу и все. скучно...Получалось очень хорошо, но пропускали...изза ее нехочух... Ладно, подумала что это не ее вид спорта... Пошли в волейбол. ТО же самое...Не хочу..тренер орет.. Бросили. Тепрь ходим на легкую атлетику, то же самое все. КАждый раз с боем, уговоры..Бегает еле еле..Как дохлая лошадь...Были лучше всех, стали хуже всех. Тренер говорит что очень спобоюбная но она не хочет. Нет желания. Я сама очень спортивная...
Я уже устала...НО она лентяйка, не хочу чтобы свободное время она валялась на диване или играла в комп игры...Она склонна к полноте и как делаем перерыв, она набирает..КАк занимается она нормальная..
Но вот как ее мотивировать. ей ничего не нравится. Никакой спорт...

йя
Я сама очень спортивная.

йя
не хочу чтобы свободное время она валялась на диване или играла в комп игры.

как при спортивной маме такое возможно? Вы же все равно если время вместе проводите - то активно наверняка?
сколько лет-то девочке?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:26

Ну не нравится ей спорт, может она крестиком хочет вышивать. Не понимаю таких родителей которые в жизни не добились чего хотели - отрываются на детях. Вы с дочкой то поговорите чего она хочет. Почему именно спорт ?

А может танцы.

Evangelina1
А может танцы.

:dada:

отстаньте от ребенка,а то потом вас возненавидит и припомнит лет через 20.дайте право выбора для начала.

йя
ей ничего не нравится. Никакой спорт...

ну вот представляете, бывает такое, что человек не любит заниматься спортом. Просто не его это. Вы вот, например, крестиком не любите вышивать, а мама ваша придет и будет гнать вас усираться, но вышивать, а иначе вы лентяйка ;)

йя
не хочу чтобы свободное время она валялась на диване или играла в комп игры...

а кроме спорта других вариантов нет в природе?

йя
.Она склонна к полноте и как делаем перерыв, она набирает.

правильное питание и режим организуйте ребенку.

йя
Я сама очень спортивная...

не надо свои хотелки на ребенка навешивать. Любое занятие только тогда эффективно и результативно, когда оно в радость.

спортивная вы.учитесь уважать желания дочки.она мож художником будет великим,или врачом ;)

Верховую езду предложите. Девочки этот вид спорта ой как любят!

парампампам
она мож художником будет великим,или врачом

ну это не мешает вести здоровый образ жизни. Считаю к спорту надо обязательно приучать с детства. Ищите то что ей понравится в конце-концов, или какую то не сильно напряженную секцию

Капучино
это не мешает вести здоровый образ жизни. Считаю к спорту надо обязательно приучать с детства.

зож равен занятиям профессиональным спортом? а если душа не лежит? не рассматривали такой вариант?

А если просто активно проводить выходные, зимой -лыжи/коньки/сноуборд/да хоть просто на ватрушках кататься. Летом -ролики/велосипед/походы/плавание. Зачем обязательно спорт, чтоб каждый день тренировки, соревнования и тп. Может у нее не тот темперамент, нет спортивного азарта. Я вот тоже не люблю соревноваться кто быстрее/выше/сильнее, выкладываться для чего-то, доказывать кому-то. А для себя, очень даже люблю активный отдых. Может в бассейн походить, не для спорта, а для удовольствия

парампампам
если душа не лежит

прям вообще ни к чему? возможно и такое, но автор-то мало пока попробовала - надо выбор детю расширить - вдруг понравится что-то

LyaLyaka
если просто активно проводить выходные, зимой -лыжи/коньки/сноуборд/да хоть просто на ватрушках кататься. Летом -ролики/велосипед/походы/плавание.

вот мне тоже кажется, что при "очень спортивной маме" у ребенка подобные нагрузки небольшие - но зато регулярные - постоянны с раннего детства. Другое дело, что став подростком, ребеныш может все равно сказать "задолбали меня твои велики/лыжи"..

мне кажется что бесполезно менять виды спорта. ей все не нравится. ВЕзде скучно. зато на бисер и английский летит..ленивая просто.
Спортом она заниматься все равно будет...Вт только как ее смотивировать?

йя
ей все не нравится

сколько лет вы так и не ответили - но раз уже успели "все" попробовать - видимо дочка уже совсем взрослая

парампампам

зож равен занятиям профессиональным спортом?

агде тут профессиональный то - просто спорт...

парампампам
а если душа не лежит? не рассматривали такой вариант?

нет- не рассматривала - дети должны двигаться а не растекаться перед компом или телевизором все время - это как раз ненормально.

ENastyA
Другое дело, что став подростком, ребеныш может все равно сказать "задолбали меня твои велики/лыжи"..

но привычка хоть чуть чуть себя нагружать останется - ее и надо в детстве прививать

йя
Спортом она заниматься все равно будет

фуууу.какая мама-тиран.а есть такие музыкальные пидагоги,которые своих детей пытают пианиной 8 лет.на 9м году ре не выдерживает и шлет маму лесом,а на пианине в карты играет.

ENastyA
прям вообще ни к чему? возможно и такое

еще как.а ключевой момент-принудиловка,потому что маме хочется,и мама не такая.
совком отдает.

вы смотивируете протест,ненависть и вранье,если не прекратите,мамо.

то есть автору англиский и рукоделие плохо,а махание конечностями регулярное-эталон? а кому то наоборот,бывает и такое.

парампампам
зож равен занятиям профессиональным спортом?

зачем ей профессиональный спорт? автор не рекордов -медалей хочет, а чтобы ребенок шевелился и не толстел ;)

Капучино
агде тут профессиональный то - просто спорт...

зачем впихивать то куда-то,если человек не хочет? самолюбие потешить? активно проводить выходные для начала и без насилия над ребенком.
разве хороши крайности?

мамин пример,может,для девочки нифига не мотивация,еще и в таком контексте.

ENastyA Другое дело, что став подростком, ребеныш может все равно сказать "задолбали меня твои велики/лыжи"..

Дак лыжи тоже должны быть не принудительно, а в удовольствие. Тогда и ребенок будет вспоминать такие походы с радостью

йя
Вт только как ее смотивировать?

Оставить в покое, пока она вас не возненавидела. Все люди разные и ваша дочь, это не ваше отражение, просто примите, что она другая, чем вы. Если она захочет чем-то заняться, то поддержать ее в начинании, но не навязывать ей спорт, который нравится вам, а не ей.

йя
ленивая просто.

йя
зато на бисер и английский летит

то есть бисер усилия не требует?
пусть занимается чем нравится.

мне не нужен проф спорт и медали иместа. пусть просто ходит, шевелится. Двигается. Мне здоровье важно, чтобы после школы не идела перед компом и тд...а чем то занималась...Ну почему то ее это напрягает.
Мы приходим в спорт, у не способности, она самая лучшая или одна из лучших, потомт ей становится скучно и поехало...мы самые худшие....

Достало какждый раз с итсерикой из дома вытаскивать. Но я сдохну а буду вытакивать!!!!!!!! ну не понимаю я ленятев и тех кто дома на диване валяется все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы