Чем бы таким заняться

Девочки, помогите с выбором. Хочу включить спорт в свою жизнь. Дома заниматься не получается, маленький ребенок требует внимания. Хочется что-то для Души и тела одновременно. Задачи такие: с одной стороны-малоподвижнъй образ жизни, поэтому хочу активный фитнес, не йогу, а с другой стороны, в Душе все время хаос, хочется тишины и покоя. И желательно что-то пробуждающее женское начало а не мужское. Вот что посоветуете? Куда походить?

если это важно, мне 32

Аноним
желательно что-то пробуждающее женское начало а не мужское. Вот что посоветуете? Куда походить?

Аноним
не йогу,

получается или качалка или танцевальные программы ;)

Аноним
И желательно что-то пробуждающее женское начало а не мужское.

книжки читайте и идите в тренажерный зал - там и активно и один на один с собой тренируешься (все ИМХО)

Бассейн?

Не, качалку не хочу. Вот может танцы. А какие?

В бассейн... Даже не знаю. Плавать не умею

Может клубная латина?

танцы! типа танго)) или сальсы. или стрип-пластика

Для начала найти фитнес-зал, который удобно для вас расположен, куда удобно добираться. Важно, чтобы расписание групповых программ также было вам удобным, т.е большой выбор занятий в удобное вам время. А дальше-пробовать все подряд и остановиться на том, что понравится!!!

Чужая тетя
стрип-пластика

вот тоже о ней подумываю... но как-то мне стыдно перед людьми выкореживаться

Аноним
Не, качалку не хочу. Вот может танцы. А какие?

зумба + абонемент в бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы