А мужчины на йогу ходят?

Муж хочет спину подлатать, а на какой фитнес пойти - не знаем. Йога только в голову пришла. Качаловка противопоказана, надо что-то лечебное и чтоб не девушки вокруг были, а то стесняется он :)

аноним
стесняется он

индивидуальные занятия
а так-то ходят, конечно, мужчины, но девушек все равно всегда больше

центр кинезитерапии. но по-моему не очень бюджетно. хотя могу ошибаться
физкультурный диспансер на еремина там лечебная физкультура
дома заниматься под видео - совсем бюджетно

Мой супрух регулярно ходит :)

Крупная Рыба
Мой супрух регулярно ходит

а куда, какой район?

к нам в "женскую" группу как-то пришел мужчина, мы так рады были)) а вот его, видимо, все-таки что-то смутило, пропал после двух занятий :(

аноним
и чтоб не девушки вокруг были, а то стесняется он

ну и зря, чего стесняться?
как ни крути,

irinas72
девушек все равно всегда больше

а за индивидуальные занятия придется больше денег выложить...

Neddy
дома заниматься под видео - совсем бюджетно

йогой самостоятельно не стоит, имхо

Конечно ходят. Есть специальная йога для спины.

Smile
Есть специальная йога для спины.

Где???
дайте адреса, пожалуйста!

пилатес, кстати, тоже подойдет для спины

Мы ходим в Айенгар на Луначарского (в Парковом). Нравится:)

У подруги муж преподает вроде йогу, в Екатеринбурге живут могу узнать, если надо.

ОСА
могу узнать, если надо.

очень надо!
Район центра особенно интересует, около оперного

В ФОК "Железнодорожный" на занятия (йога Айенгара, хатха-йога) ходит с нами мужчина, не стесняется ;) А так, вроде, у них тренер тренаж.зала - Сергей, прошел курс "реабилитация спины", так что можете попробовать к нему записаться. т.3-860-960 :meet:

аноним
Район центра особенно интересует, около оперного

Чапаева, 14/3 это центр?

аноним
спину подлатать

пилатес специально для этой цели создан

аноним
надо что-то лечебное

при больницах ЛФК.

аноним
Муж хочет спину подлатать, а на какой фитнес пойти - не знаем. Йога только в голову пришла. Качаловка противопоказана

знаете, мне тут мой невропатолог с моей спиной посоветовал центр кинезиотерапии, сказала , что их несколько по городу. Так вот атм обучают специальные инструктора как заниматься в тренажерном зале с различными диагнозами. Это она мне посоветовала, когда я сказала, что я не могу без фитнеса, мне не хватает йоги, пилате и т.п. Погуглите, что за зверь такой, я еще не узнавала про них.

Shirley
наете, мне тут мой невропатолог с моей спиной посоветовал центр кинезиотерапии

эээх была я у них в ноябре, один курс прошла)))еще хочу, но ни фига не бюджетное это удовольствие, результат есть, но если проблемы серьезные одним курсом не отделаться, зато все в комплексе у них, тренажерка под присмотром инструкторов, индивидуальная программа на каждый день, гимнастика по назначению, зал реабилитации, потом сауна в раздевалке :j_0002:
п.с. и мужчин много кстати если для компании мужу нужны)

WildG
эээх была я у них в ноябре, один курс прошла)))еще хочу, но ни фига не бюджетное это удовольствие,

а я поняла, что можно курс один пройти, научиться самому и потом уже ходить в обычную тренажерку. Там тренажеры что ли другие? которых нет в обычной тренажерке

Shirley
а я поняла, что можно курс один пройти, научиться самому и потом уже ходить в обычную тренажерку. Там тренажеры что ли другие? которых нет в обычной тренажерке

в теории конечно можно) частично стоят силовые обычные, как везде, частично кинезио (подвешивают грузы через тросы к ногам, рукам-это снимает нагрузку с позвоночника).
но! если действительно застарелые проблемы, то один курс мало ИМХО, у меня остехондроз которому лет 20 лечила периодами всяко-разно, долго и муторно, я только к концу курса начала свое тело чувствовать и видеть прогресс, по хорошему нужно было сразу второй что бы доработать, я тоже думала что потом пойду в обычную тренажерку и буду делать тоже самое) косяк в том что я постоянно себе что-то тяну и зажимаю мышцы-там хоть проконтролируют и разомнут в зале реабилитации, а в тренажерке кто? хотя врач сказала можно поддерживать бассейном и йогой какое то время.
п.с. и это не реклама сама искала долго отзывы на них, очень мало инфы заранее знала, шла по рекомендации знакомого врача)
п.п.с. ах да! ну инструкторы у них дУшки)) все очень позитивные, и девочки и мальчики)

у меня родители ходят на йогу вместе, причем это положительно срабатывает, когда вдруг одному лень. Другой не дает дома остаться) Иногда и другие мужчины присоединяются из тренажерки. А так у них в Арт-Джеме даже специальный курс - здоровая спина есть.

аноним
Качаловка противопоказана, надо что-то лечебное и чтоб не девушки вокруг были, а то стесняется он

напишите в личку, у нас 2 -3 мужчины ходят регулярно, цель та же. (УШУ оздоровительное)

lina_kartina
родители ходят на йогу вместе, причем это положительно срабатывает, когда вдруг одному лень. Другой не дает дома остаться) Иногда и другие мужчины присоединяются из тренажерки. А так у них в Арт-Джеме даже специальный курс - здоровая спина есть

о, мы живем недалеко, спасибо, узнАю!

а насчет бассейна что скажете? он может заменить в этом плане йогу или кинезиотерапию?

Я когда первый раз попала на занятие в группу, в котрой и мужчины занимались, сама "переволновалась". Какая там шавасана, когда мужики рядом лежат:))) А потом привыкла. Когда занимаешься, не до того, чтобы по сторонам смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы