Только тренажер ??поможет?

Задача- чтобы ноги похудели, попу подтянуть! Если заниматься только на элептическом тренажере, поможет или нет?

поможет, если еще и питание в порядок привести

Кроха Миа

т.е. есть шанс..

ElenaLuSha
т.е. есть шанс..

причем тут шанс? шансы есть всегда и у всех. сказала же вам Кроха Миа, что важно еще и питание при этом. если вы будете тренироваться и сразу после тренировок обжираться, то нифига не похудеют ни ноги, ни чо еще другое

Кроха Миа
питание в порядок привести

это обязательно. я к тому, есть ли смысл покупать домой тренажер, т.к. ходить куда то в зал пока времени нет...и появится не скоро.

ElenaLuSha

мне кажется,что когда нет времени на посещение тренажорных залов, то важно здоровое питание и полноценный сон. ноги точно должны в норму придти,а попу можно будет подтянуть когда время появится:) ну или сейчас уже больше пешком бегать:)

я дома занимаюсь по Джиллиан Майклз, тоже тут девочки подсказали, за 2 недели уже эффект виден
Jillian Michaels - Killer Buns & Thighs - так программа называется

ЛараШ

Спасибо, посмотрю обязательно

а есть еще мнения??

ElenaLuSha
есть ли смысл покупать домой тренажер

Подруга за пол года 16кг скинула, только эл. тренажер+строгая диета, удерживает вес уже год.Правда питание на пару без масла, сахара, булок стало образом жизни. И еще ее муж поддерживает, питается так же.

Только тренажер не дешевка должен быть, а то без толку будет

:dada:

ElenaLuSha
поможет или нет?

Мы вас не видим ведь) консультация профессионального тренера больше информации даст..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы