Наточить коньки

Может кто в курсе, на стадионе Локомотив (район Сортировки), в какое время можно коньки наточить. Сколько раз уже приезжаю и все впустую, охраники не в курсе когда - этот человек (даже не знаю как его назвать) в следующий раз будет на месте. Может кто то его видел в определенное время - когда на коньках приходили кататься :)

Сходите в ближайшую мастерскую, где ключи изготовляют, там вам и коньки наточат

Lola

А вот об этом я и не подумала - спасибо за подсказку :)

на темирязева в спортпоффесионале классно точат.
кант ровный получается.
5 рублей кладешь на лезвие- не заваливается.
это важно что бы точили правильно. :)

Так дешево. Сейчас сбегала в мастерскую - попросили 600 рублей (за две пары). Дороговато %) искать дешевле или соглашаться?

в спортмастере любом. стоит 100 руб. (ну так было год назад, когда я точила)

Rebeline

Спортмастер как раз рядом с нами - схожу завтра уточню :) Спасибо.

Всем спасибо - все таки решила еще раз до Локомотива съездить в итоге попала на этого мужичка - 300 рублей за 2 пары коньков наточили прямо при мне :) :) :) :) :)

Синьора Помидора
мы точим под прямым углом,

Я так понимаю, это без желоба. На спортивных коньках лезвие точат так, что вдоль него желобок идет посередине. За счет такой заточки получаются ребра - наружное (по внешней стороне лезвия) и внутреннее. Во время катания спортсмен скользит вперед или назад на наружном или внутреннем ребре и делает так называемые "дуги". А на прямо заточенных, ИМХО, ноги будут в стороны разъезжаться.

Вы просто пугаете ценами!!! Точим на Темирязево-200 р, ну и в городе нигде лучше не точат

ЛанаДи
Сейчас сбегала в мастерскую - попросили 600 рублей (за две пары)

:=-O: :=-O: :=-O:

sofij28
Точим на Темирязево-200 р, ну и в городе нигде лучше не точат

++++++++++++++

в спорттоварах на малышева-8 марта точат за 150 руб. Если у них купили то первый раз за 50. Наверно цена для пары.

В спортмастере 300 просили за заточку. Для держателей серебряной карты 105 по-моему
В ЦПКиО 150 стоит. В Вс с 16.00 работала заточка

ЛанаДи
Спортмастер

если есть карта,то можно воспользоваться скидкой,в зависимости от типа карты.А вот подскажите мне,что зависит от заточки? я вот не понимаю ничего в этом, каталась год,потом заточила -никакой разницы не вижу, ребенку не точу, надо ли?

Точили и точим только в Локо. Попробовали тут в МиреХоккея - такое бррр получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы