Каток на ЭКСПО: кто уже был?

Открыт или нет? Никак не можем доехать и посмотреть - что да как...
Про мюзикл читала, про каток - никто не написал.
Как там обстоят дела с катком, платно или нет, ну и все такое. Буду премного благодарна))))

знаю, что билеты стоят от 380 рублэй до 2000. в новостях видела. вчера вроде как открыли, но что то еще не работает. через неделю где то полностью откроют. сама не была, за такие деньги подумаю, стоит или нет... :(

Я была) Билеты там продают только на мюзиклы и на аттракционы. Остальные развлечения бесплатны. Повеселились с мелким вдоволь.
Мюзикл кстати отличный, постановка супер, голоса актеров на десять баллов. Решили сходить еще раз.
Особенно удивили цены в кафе- дешево достаточно и вкусно.
порадовала детская дискотека))) Левка наплясался в компании детишек. Очень много ростовых кукол, клоунов.
Надо купить коньки, будем кататься! И еще ледянки!

Cехмет™
Билеты там продают только на мюзиклы и на аттракционы

а что за цены в новостях озвучивались? (писала выше). сколько реально денег потратили?

ШоколаднаяДуша
знаю, что билеты стоят от 380 рублэй до 2000.

вы чего хоть, это билеты на новогодние представление, а не на каток)))))))))))))))))))))))))

Cехмет™
Мюзикл кстати отличный, постановка супер, голоса актеров на десять баллов. Решили сходить еще раз.

урааа. мы идем в воскресенье. А в чем там детей приводят - в костюмах или в обычной одежде? какие-нить елки-хороводы есть?

то есть на каток то со своими коньками бесплатно??

StiX
А в чем там детей приводят - в костюмах или в обычной одежде? какие-нить елки-хороводы есть?

Детки кто в чем))) были пару красавиц в бальных платьях. Но, в основном, одежда простая. Были детки и в полукомбезах. Мам и пап видела парадных, но их немного))))

Бармалей™
а что за цены в новостях озвучивались? (писала выше). сколько реально денег потратили?

Я не знаю что за цены в новостях озвучивались). Потратили мы на все- про все 2500. C билетами на мюзикл и кафе

лось
то есть на каток то со своими коньками бесплатно??

Так сказал нам мужчина- администратор. И на каток и на лабиринты и горки.

Был смешной момент. До мюзикла оставалось минут 20. Я и Левка сидели на диванах отдыхали))) Вдруг откуда ни возьмись появились маленькие девочки-снежинки,подбегали к диванам и хватали одного человека за другим, строили в паровозик.Такие маленькие девочки в нарядных платьицах, смешные))))Даже мужчины не отказывались танцевать.

А еще я жду открытия океанариума вроде как 20 декабря будет. И конечно трассу с сигвеями и картингами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы