Детские сноуборды. Кто пробовал?

Подскажите, кто юзал детские сноуборды со спец креплениями, которые не требуют спец. обуви, вот такие, как на фото.... есть пластиковыекрепления, есть кожанные.... Можно ли на них реально кататься? И до скольки лет такую шнягу можно использовать? А еще есть сноускейты... они вообще без креплений... %) Что за зверь... Расскажите, плз :rose:

Бармалей™
Реально кататься - нет, побаловаться на склоне - вполне.

Ну мне и надо - побаловаться .. Так, что бы ребенок мог хорошо время провести на горке ;)

Бармалей™
скейт для снега - не для ребёнка

почему?

А другие мнения будут? ;)

Молчание такое.... Никто не юзал такие сноуборды, что ли? %)

Апну

у меня сын в прошлом году 4 года было катался на таком ;) ну как катался, скоре учился держать равновесие... ну с мелких горок катался...
www.u-mama.ru/albums/show.php
он доволен был кстати...
я попробовала встать - бред полнейший...
в этом году лыжи покупаем нормальные

Сеньора Акварель

у меня старший во дворе с горки на таком катается. Ему нарвится. Сейчас вот и младший просит. Но ему пока 4,6 года, не знаю, где такой мелкий покупать-то?%)

котёнок™
у меня старший во дворе с горки на таком катается

А сколько лет? И какие у вас крепления - пластиковые или ремни?

сейчас-то 12 уже. катается ... года 3 примерно. Крпления там пластиковые.

Люююди, где такой на мелкого купить? он же до подбородика примерно должен быть, не больше? и крепления помельче. а-то эти даже если утянуть - все равно с 30 размера ноги спадывают)

котёнок™
Люююди, где такой на мелкого купить

Я вот тут нашла , гляньте, может и на малышей есть
www.toys-mart.ru/collection/Zima-6/Vid/snoubordy
www.toyall.ru/catalog/detskie_snoubordy/

Бармалей™
Сноуборды маркируются под вес катальщика, имеются в виду приличные марки.

во-во
а мне нужен как из первого поста, какой там вес)) это ж во дворе по холмам кататься) надо как-то выбраться в Ашан)

Сеньора Акварель

спс, пошла смотреть

:) Ну чо, кто-то где-то купил? в Ашане нет, в спортмастере нет..... ОЧЕНЬ нужно!!!!

Я нашла. по 375 рублей. Но оптом:( 6 штук - кто со мной?
ну или если кто=-то нашел в рознице в наличии - скажите, а?

Написала в личку

В общем, купила я бордик в Екб. Та оптовая фирма так и не откликнулась. Есть на Черняховского в 6 корпусе 3 этаж, рядом там магаз колясок - там 800 с чем=то рубликов. А есть в спорттоварах на малышева за 500 с копейками) крепления под размер мелкого уже подрегулировали, вот обновить никак не можем:( чо ж за холод-то собачий на улице?:( Успели только 1 раз съехать с местной горки, держась за папу. Сейчас прыгает на нем по квартире:)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 12:18

Я 1го видела как ребенок лет 5ти катался на пластиковом .... борде. Он был без креплений. С небольшой горки прикольно кататься. Я бы своим такую купила.
Для начала не плохо, если горка есть неподалеку

Соломинка (Darja)
тался на пластиковом .... борде

сноускейт подарила своей, довольна аки слон,штурмуем окрестные парки

котёнок™
чо ж за холод-то собачий на улице?

да вы че хоть, красотень,ветра нет, я вчера вся мокрая была,гуляли часов 5,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы