Тема закрыта

Причина: 0

Открытое обращение к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

Ольга
да никто и не спорит. я лично в системе общедоступного спорта вижу только плюсы, потому что знаю, что ребенок не одарен, а пахать по 24 часа в сутки на результаты ни я, ни дочка не готовы (да и по здоровью не потянуть). и меня пока всецело устраивает то, что есть. но это только лишь моя ситуация. знаю и то, что, поставь я цель сделать из ребенка качественного спортсмена, то, стиснув зубы, делала бы, используя все возможности. я знаю таких родителей и знаю, как это делается и чего стоит (очень дорого и по деньгам, и, главное, по времени). уважаю их выбор и понимаю, что, если хочешь впечатляющий результат, нельзя расслабляться ни на секунду. и все добившиеся успеха фигуристы стали такими благодаря в основном родителям.
так что доступный спорт - есть, а профессиональный - только отчасти. в некоторых областях - благодаря амбициозным и терпеливым родителям.

согласна полностью!!!
Только смотрите, автор хочет доступный на уровне профессионального, а вкладываться то не хочет!!!

Шпалоукладчица
автор хочет доступный на уровне профессионального, а вкладываться то не хочет!!!

ну у за нее бабушка вложилась, че ж вы все не понимаете теперь :boom:

артефакт
за нее бабушка вложилась, че ж вы все не понимаете теперь

зачем так зло!

Викуся
зачем так зло!

но со стороны демарш автора ,так выглядит :(

Викуся
зачем так зло!

зло не зло... это не нам решать. Но если она бы хотела чисто от себя открытое письмо писать - так бы и писала, приплела зачем то заслуги предков - ну и получи обратку. как говорится...
вы считаете не ЗЛОМ смешать с д**ом фамилии тренеров и руководство спортивной школы? считаете они сейчас от счастья умиляются глядя на этот опус?

мама

нет, не так.
только единиц все устраивает. у многих ситуация именно такая как описывает автор :(
очень много народу ушло из ФК по причине тренера который забил на ребенка, а перевестись к другому тренеру не дали.
кстати тоже касается и других видов спорта... та же художественная и спортивная гимнастика, в бальных танцах наверняка тоже около этого все вертится...
судьи то в каждом виде все свои и все все и всех знают.

mikka
откровенно талантливые дети просто задвигаются, из-за того что кто-то что-то узнал, с кем-то договорился и кому-то заплатил. Другие родители, может тоже заплатили бы, но место-то уже занято.

да ну, обычно тренер отказывается от платных занятий с бесперспективными. ему тоже нужны результаты.
Автору желаю удачи и задвинуть все эти эмоции, сделать всем (и себе тоже) скидку на плохое настроение, может, взять тайм-аут и успокоиться. главное-чтобы ребенку было хорошо, а при конфликте взрослом ему хорошо не будет. Насчет пед.методов - у нас учительница в школе - чудо в перьях, сколько мы с ней конфликтовали на всех почти уровнях, но сейчас не дышим на нее, как на хрустальную вазу, потому как нам ее по объект.обстоятельствам заменить не могут, а уж если с ней быть, так пусть у нее будет хорошее настроение для пользы наших же детей. и она, чувствуя наше хорошее отношение, стала добрее и спокойнее. А уж И.Е. по сравнению со многими педагогами - верх спокойствия, терпения и уважения.

угу
а перевестись к другому тренеру не дали.

что значит не дали? пишите заявление Надежде Львовне , просто выбор очень ограничен и группы переполнены

Шпалоукладчица
автор хочет доступный на уровне профессионального, а вкладываться то не хочет!!!

это совсем не факт, что автор не хочет вкладываться. я думаю, хочет и вкладывается, но эмоции всех захлестнули на каком-то этапе.

угу
забил на ребенка, а перевестись к другому тренеру не дали.

какой смысл тренеру забивать на ребенка? им же результаты нужны. и у другого тренера будет все то же самое. у нас один ребенок перевелся в другой класс в школе - тоже по причине психолог.несовместимости, уж как там с ним носились поначалу, а все пришло на круги своя. потому что у ребенка и мамы существуют конкретные черты характера (в данном случае, прошу не ассоциировать со случаем автора). Ну, может, это я такой наивняк. но вижу, что те, кто хотят, получают нужные результаты (хотя и в пределах своих способностей). но это как в сильной школе - у кого-то "5", у кого-то "4", а у кого-то даже "3", но все равно даже у троечника знания очень высокие. так что стремиться все равно надо в полную силу, а там уж ну не первое место, так 10 обеспечено. зато навыки останутся с ребенком на всю жизнь, и он в юношеском возрасте будет иметь лишнюю возможность повысить своей рейтинг в среде сверстников.

Аноним
Соснин М. Б.

Максим Борисович - действительно умница! мы тоже с ним начинали... всё так как вы пишите... он в локо?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:09

Аноним
отправила к Кодушкевич И.Е. с первой тренировки дочь идет на фигурное со слезами.

Аноним
в очень грубой форме отчитала меня как девочку

знаю Ирину Евгеньевну, и даже представить не могу, чтобы она грубо разговаривала - всегда очень корректна. да, возможно, может поговорить без улыбки , но грубость не в ее натуре совершенно. мой ребенок всегда с радостью с ней общается и обожает с первых дней. И.Е. умеет держать без крика большую группу маленьких детей. Разбаловавшихся, неслушающихся быстро ставит на место с помощью шутки, смеха (не зло!). Для меня она пример спокойного, достойно ведущего себя педагога. Ни разу не слышала ни от кого, чтобы И.Е. грубила. Вот если до таких обвинений в ее адрес дойдет, то ее будет защищать множество родителей.

Ольга
ее будет защищать множество родителей.

вот видите, как неоднозначно все... мда...

Аноним
Елена Арнольдовна

:=-O: :=-O: :=-O:
она все еще там работает??? Она мне раньше казалась невозможно красивой!!

Она и сейчас красотка ;)

Аноним
приходят дети 4-5 лет а не 12-15

в этом то и есть одна из основных проблем - в целях увеличения прибыли вовлекают в оборот детей чуть ли не с пеленок (хотя оптимальный возраст начала занятий - 8-10 лет), за самое здание платит город, а вся прибыль - в карман тетям и дядям, допущенным к кормушке. А результатов нет (на фоне Перми, Челябинска и т.п.)

Бумс
тимальный возраст начала занятий - 8-10 лет)

В возрасте 4-х лет начал заниматься фигурным катанием, к которому его приобщила мать, Татьяна Васильевна, первым тренером стала Татьяна Николаевна Скала. В первые годы занятий стал выполнять вращение бильманн. С 1990 тренером стал Михаил Хрисанфович Маковеев, к 1993 Плющенко освоил все тройные прыжки (в том числе тройной аксель)[источник не указан 991 день]. Из-за закрытия волгоградской ледовой арены, в которой тренировался Евгений, ему пришлось в 11 лет без родителей переехать в Санкт-Петербург, мать последовала на следующий год. Отец Виктор Плющенко, столяр по специальности, и сестра Елена остались в Волгограде.

Алексей Ягудин начал кататься на коньках в четырёхлетнем возрасте

Слуцкая начала заниматься фигурным катанием с четырёх лет в спортивном клубе «Москвич»,

ну... как бы жду ответных аргументов про 8-10 лет ;)

курсором для автора опуса выделила - сами родители и дети шли к победе, сами, а не за счет прошлых заслуг бабушек.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:40

Бумс
хотя оптимальный возраст начала занятий - 8-10 лет

ага, а че не 15

Я вложилась. Но за свои деньги я ожидаю качественных занятий. Ходить к альтернативным тренерам обращаться категорически запрещено - не будут выставлять на соревновниях, будут травить. Когда мы занимались с таким тренером я видела каждый жень шаг вперед, тренер предоставил мне отчет о тренировках и рекаомендации, указал, что изменилось за месяц занятий.

Eugy
Но за свои деньги я ожидаю качественных занятий.

сколько ребенку лет, просто непонятно

вот когда бы

Eugy
будут выставлять на соревновниях, будут травить.

тогда и нужно писать письма и в прокуратуру.
пока это на уровне будут-не будут, смысл мутить воду?
переходите в обще к

Eugy
альтернативным тренерам

Зачем вам Локо? без локо при сверх успехах на соревнования не заявиться?

А где написано что ИЕ грубо разговаривала????? Я сказала, что личная несовместимость.

Первый пост проситала.
Ничего не поняла.
Автор, что случилось-то? конкретно?
Тренировки УТ-1 в 13? Дык они всегда так были... В Юности и в 11.30 могут поставить, да еще блин, и менять еженедельно
К 13 младшая школа, ну у нас вот в группе, в принципе успевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы