Биатлон Сезон 2012 - 2013

Глазырина - восьмая, а Зайцева наверное, где-то в последнем десятке.

Мартан уже умчал вперед,
у наших опять непруха - кто-то палку сломал
Дима Малышко идет "натужно", как сказал ГУ, и это впрямь заметно.

Мартан с Шипулиным идут парой после третьего рубежа

Устал Антон, и делают его астрийцы, к сожалению,
опять деревянная?

Красавец Фуркад да с французским флагом, да пожав всем руки, да дождавшись преследователей на финишной черте.....
А наши отстали безнадежнооо...
Шипулин восьмой, Гараничев девятый

Ну вот и закончился сезон... :( Каким будет следующий? Чтож опять надеемся и верим в наших :)

Zoim
Ну вот и закончился сезон

Но мы не прощаемся.
Скоро ЧМ по хоккею!

[a url=www.youtube.com/watch]Опасный сочинский спуск[/a]

Zoim
Ну вот и закончился сезон

и спортсмены тоже расслабились :)
www.e1.ru/news/spool/news_id-384884.html

Азазель

ппц конечно сравнил, грудь показать и письки всей толпой
но, что там Бьорндален участвовал, даже не верится

Азазель

leebra

на яндексе куча комментов была на эту тему. И одно видео, то самое, откуда эта фотка выложена, сама видела, сначала глазам не поверила

фулюганют мальчишки, ай-яй-яй

а еще прикалывает, что сначала кипиш подняли, типа полиция кинулась искать наглеца
а когда выяснилось, что это "свои" прикалываются таким извращенным способом, сразу все глазки потупили "в правилах биатлона ничего по этому поводу не сказано"...

leebra
что там Бьорндален участвовал, даже не верится

там был Свендсен

Да что там видно-то было в такой мороз.
И, что характерно, ни одна участница гонки не пожаловалась. ;)

По словам Свендсена, эту выходку он задумал специально для Туры Бергер в честь её победы в Кубке мира. «Всё началось в 2010 году, когда я стал обладателем Кубка мира. На последнем этапе вся женская сборная Норвегии продемонстрировала мне свои груди. Теперь, когда Тура всех победила, мы не могли ударить в грязь лицом. Мы знали, что нас могут засечь и сфотографировать, но нам было наплевать»

video.eurosport.ru/biathlon/video_vid270042.shtml
забавно получилось

ТШ
что сначала кипиш подняли

Немецкие комментаторы сказали Смотрите, какой то сибиряк выскочил и спустил штаны , это большой вопрос к службе безопасности.

Сегодня смотрю женский спринт ЧР, уже который год появляется ощущение замедленной съемки при соревнованиях российского масштаба.

Итог 1 Глазырина, 2 Слепцова, 3 Подчуфарова. Кстати о Глазыриной сказали, что она представляет Екатеринбургскую область Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 00:02

1. Евгений Гараничев — 25.25,1 (1 штрафной круг)

2. Алексей Волков - отставание 3,5 (0)

3. Алексей Трусов - +6,7 (1)...
    Это результаты спринта на ЧР. Болела за Ваню Черезова, но похоже пик его к сожалению прошел :( он 11 и впереди в основном молодежь.

Нюш@
там был Свендсен

я в курсе, что на видео Свендсен. на е1 про Бьорндалена писали.

Zoim
Сегодня смотрю женский спринт ЧР, уже который год появляется ощущение замедленной съемки при соревнованиях российского масштаба.

да даже смотреть неинтересно :(

Zoim
Болела за Ваню Черезова

Тоже слежу за его результатами. Так он мне нравится. Жалко, если уже не получится у него ничего.

Девочки, а Черезов чемпион России в масстарте :boogie:
Гонку чемпионов 6 апреля смотреть будем? Бежать будут Вилухина, Устюгов и Шипулин.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:39

"Российский биатлонист Иван Черезов стал победителем масс-старта на турнире на «Приз губернатора Тюменской области». Он допустил лишь один промах на шести рубежах и финишировал в одиночестве. В борьбе за серебро Антон Шипулин на 0,2 секунды превзошел Андрея Маковеева."
Правда похоже я здесь одна осталась :(

После этого сезона я бОльше читаю перепалки, касающиеся тренерского штаба.
Не припомню раньше таких эмоций и такого количества разных высказываний, как нынче
Жареным пахнет, и похоже, никто не знает, что делать.

А Ваня, конечно, молодец.
Но боюсь, что молодежь уже настолько подросла, что не пустят его в сборную, тем более в Олимпийский сезон.

ТШ
А Ваня, конечно, молодец.
Но боюсь, что молодежь уже настолько подросла, что не пустят его в сборную, тем более в Олимпийский сезон.

это да... конкуренция огромная.
Ярошенко сегодня провожали, закончил карьеру. Жаль.

ТШ

Да, травма его была совсем не к месту, на самом пике :(

ТШ
такого количества разных высказываний, как нынче
Жареным пахнет, и похоже, никто не знает, что делать.

Еще и олимпиада местная добавляет масла в огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы