Биатлон Сезон 2012 - 2013

вот и борьба за 5 место

vzog
вот и борьба за 5 место

надо было мне 3 место прогнозировать

почему-то мне кажется, что первой будет норвегия :) съест Бергер всех

Sтропа
надо было мне 3 место прогнозировать

а лучше 1-е

vzog
лучше 1-е

лучше конечно... но это фантастикааааааа

я уже и не помню когда наши женщины выигрывали золото сами, а не потому что кто-то наошибался, все на лыжи списывают, у всех они катят, а у наших женщин как назло каждую гонку тормозят

Как же обидно, столько спортсменов воспитывались в России, а медали выигрывают для других стран...

Так и хочется сказать Диме: хва уже, не надрывайся.
Шестые, ради этого не стОит так орать.

"Девиз для Вольфганга Пихлера должен быть таким: чемодан, вокзал, Рупольдинг" - ГУ уже вконец оставил политкорректность.

ТШ
ГУ уже вконец оставил политкорректность.

зато правда!
только не люблю когда Губерниев комментирует...

гу совсем разочарован.

-Пихлер - чемпион мира по ерунде - (с) Гу

Sтропа
гу совсем разочарован.

я бы сказала - зол до предела. И я с ним солидарна.

Германия, Украина, Норвегия, Польша

ТШ
я бы сказала - зол до предела. И я с ним солидарна.

он взбешен. Я таких комментариев от него не помню.

только 6-я Россия, Зайка должна была сделать Францию....

ТШ
"Девиз для Вольфганга Пихлера должен быть таким: чемодан, вокзал, Рупольдинг" - ГУ

Ф подпись

Слепцова - 1, Вилухина 3-, Юрьева 4+, Зайцева 3+ или 4-. Фигово.

НЕШОКОЛАДКА
Слепцова - 1, Вилухина 3-, Юрьева 4+, Зайцева 3+ или 4-. Фигово.

это что за арифметика?

Пихлеру случайно не приплачивают, чтобы он добил нашу команду?

Ну нет у нас супер талантов по скорости, типа Бергер, Нойнер, Гёснер и т.д. Но ведь та же Вилухина буквально в прошлом году была очень скоростной и наравне с зубрами могла бороться - вроде появилась звездочка в нашем женском биатлоне - и где? Сейчас Оля тем, с кем бегала в свои первые же сезоны на КМ на одном уровне, сейчас Оля им проигрывает ходом более минуты за круг...

Alisa chudesnaя
это что за арифметика?

так сказать оценки за гонку

vzog
почему молодых не пробуют, которые юниорские выигрывали....

Как не пробуют, Подчуфарова в спринте в 6-м десятке. Та же бывшая Савинова по которой ГУ сокрушается была на этапах кубка и ничего не показывала. Я пока в декрете сидела посмотрела ЧР и там абсолютно стоячая Романова всех делала. Ну нет молодежи пока, нет. На Пихлера гонят, а молодых и от других тренеров нет. А Зайцева думаю, уже свое отбегала, она молодец в 10 будет еще долго, но уже на первых позициях вряд ли. Возраст и никуда от этого не деться. Поэтому женские гонки смотреть ближайшее время будет грустно наверное. Что ж будем ждать новых звездочек, они у нас непременно будут.

Sapfirchik

ой, спасибо за отзыв, оч интересно))))Конечно надеемся, что будет все достойно выглядеть.
Ну а по поводу гонки чтз, что и требовалось доказать Гу седня жжег, мы с мужем ухахатались
Комменты Пихлера читали? Ну а че, все ок, выступили на уровне, аааааа

Zoim
На Пихлера гонят, а молодых и от других тренеров нет.

блин, так зачем опять Вилухина говорит, что лыжи плохо ехали, ну не надоело, а? %) Они весь сезон не едут, а они продолжают пользоваться услугами иностранцев. У всех едут, кроме наших девок, это я еще пару страницами ранее написала, до гонки и опять двадцать пять, тоже самое говорят. Вилухина ведь молодая. она в юниорах всех рвала, а сейчас что, за год такие измения в скоростях. :( оч все грустно :(

Финиш женской эстафеты многие даже досматривать не стали,ушли. Очередной провал... Обидно(((

Sapfirchik

Я над Слепцовой угораю, она после финиша по жизни пластом валяется по полчаса. тут 7, 5 км, а ее аж к врачам увели. в чем прикол? %) Зачем так издеваться над собой и над болельщиками?

Sapfirchik

Че народ вобще говорит по поводу нашей женской сборной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы