Биатлон Сезон 2012 - 2013

Alisa chudesnaя
Для Логинова хороший урок но не стресс.

так закалялась наша русская сталь

Еееееееееееееееееееееее!!
Вот это дааааааааааааааа!!

Флааааааг!!
Урааааааааааааааааааа!

ТШ
никто не слышал, как я заорала??

не услышала за собственным криком

Как Гу сказал, а скоро нас ждет испытание потруднее - женская эстафета.

А ну ее, пока я еще порадуюсь за нащих парней :y_0040: :y_0003:

Логинов неплохо выступил. Собрался, стойку не завалил, ходом прилично отыграл. Дебют нормально эстафетный прошел.

Ура-а-а-а-а-а!!!!! Аж до слез!!! Мальчики молодцы!!!!!! :) :) :) :)

Дима Малышко сегодня Герой с большой буквы! Так рада увидеть того Димочку, который встряхнул весь биатлонный мир в Оберхофе.

еще и малый хрустальный кубок эстафетный наш!!!

Ура!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Дима сегодня выше всяких похвал. Антон мог и задел привезти, но после болезни тяжко, конечно. Саша тоже неплох, собрался, 2 часть этапа безупречная. Устюгов - сегодня красавец.

НЕШОКОЛАДКА
Логинов неплохо выступил. Собрался, стойку не завалил, ходом прилично отыграл. Дебют нормально эстафетный прошел.

Согласна. Да, облажался на стрельбе, но он молодой, его надо обкатывать в таких соревнованиях. Поэтому плюс ему, что собрался и ход хороший показал.
Рада за наших, но в отсутствие Свендсена и Фуркада не занять первое место было бы провалом имхо

Olkin_NT
Рада за наших, но в отсутствие Свендсена и Фуркада не занять первое место было бы провалом имхо

Ну сегодня на последнем Фуркад со Свендсеном вряд ли бы вытянули свои команды на первое

Молодцы ребята! Я впервые смотрела "живьём"! Эмоции просто зашкаливают!!!!!!

Sapfirchik
Я впервые смотрела "живьём"! Эмоции просто зашкаливают!!!!!!

Всмысле вы в Сочи? :=-O:

Krisik
Ну сегодня на последнем Фуркад со Свендсеном вряд ли бы вытянули свои команды на первое

Да фиг знает, Фуркад ногами нашим много привозит, даже если по последним гонкам смотреть.

Да, в Сочи. (не могу цитировать)

Sapfirchik
Да, в Сочи

ой, как я вам завидуююююю, по хорошему! :y_0040:

Sapfirchik

о, круть!!! И как там вобще с организацией мероприятия? Как подготовка идет Интересно правда, а то после сообщение Дорин абер, если не ошибаюсь, про город-призрак, как-то поубавилось оптимизма, что мы может показать достойную олимпиаду. Один отмыв денег идет :(

Организация хромает. Мы выехали заранее,нам сказали,что из адлера до лауры минут 40. выехали мы в 13.00 и опоздали! Везли нас полтора часа!!! ну билеты и досмотр достаточно быстро прошли. ехали на подъемнике,уже гонка началась. Когда на гору нас подняли,оказалось нужно еще пройти пешком около 500 в гору. еле поднялись-много снега,скользко! Когда дошли до стадиона,мимо нас проехал Антон на расстоянии вытянутой руки:-) вообщем,пока билеты проверили,пока места нашли,успели увидеть только передачу эстафеты Логинову. Видно въезжать нужно за часов 5 до соревнований. Ну кругом стройка,конечно. Но я бы не сказала,что все прям так плохо. Успеют достроить,надеюсь))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:04

Сумбурно пишу,эмоции захлестывают!!!

Sapfirchik

ой, молодец, что пишите. Очень интересно послушать впечатления очевидца :)

Бармалей™
Главное - согревающего с собой побольше

точно. На каком то этапе (в Германии по моему) немцы-пенсы так прикольно из фляжечки разливали горячительное по стопочкам. Причем они даже не заметили, что их показывают

Дак нельзя согревающее с собой,и вообще,больше 0,5 жидкости нельзя пронести. Не Европа у нас,блин!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 20:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы