Биатлон Сезон 2012 - 2013

для тех, кто вместе со мной ждет спринт женский, информация:

"Женская спринтерская гонка на восьмом этапе Кубка мира в Сочи, которая запланирована на сегодня на 19.00 по московскому времени, может быть отменена из-за сильного тумана.

«По такой погоде начало гонки точно перенесется. Не видно ничего на расстоянии 20-25 метров. Организаторы, видимо,будут ждать момента, когда туман рассеется. То есть, скорее всего гонка может быть отменена или перенесена», – рассказал четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

На данный момент гонка перенесена на 19.30 по московскому времени. Если туман не рассеется, спринт перенесется еще на 30 минут. Далее организаторы примут окончательное решение – будет ли проведена гонка или отменится." (с)

Похоже, таки начинается.
Посмотрим?

Гонка началась, но ничего не видно из-за стены снега

Зайцева проходила сейчас по стадиону, а трибуны скандировали "О-ля! О-ля!"
Это было мощно, до мурашек..

в пролете, как всегда.

Мы сегодня пролетели мимо расширенного подиума

Анастасия, что ли выиграла?
А тут правда, еще Гвиздонь чего-то настреляла и идет хорошо - все шансы на победу ну или на призы.

Что-то этот этап навевает довольно мрачные мысли относительно предстоящей Олимпиады 2014, что касается результатов нашей сборной. Высота для наших... Ну очень трудно дается. Одна надежда, что у нас есть год, чтобы постепенно адаптироваться к этой трассе.

Ой, не знаю че они на Олимпиаде собрались показывать :( Особенно у баб все грустно. Тора нынче в ударе, рада за нее :)

Аха-ха, свет в окне на 10 месте с нулями, не могуууууу :boom: ну никогда у них лы;и не едут. А почему у домрачевой едут, у Кузьминой едут????

Юрьева - четырнадцатая, неплохо для возвращающейся..

А завтра эстафета - и че?
Какие варианты?
Мы будем пятые- шестые- седьмые?
Кто больше?

Мужики могут побороться, Норвежцы без Свендсена могут ать неплохой шанс. Бьерндален ногами уже давно ниче хорошего не показывает. А, ну и франция фавориты конечно

Бьерн завтра не бежит.
Норги молодых поставили
А у французов все предсказуемо - Мартан на последнем этапе.

Да с мужиками-то ладно
А вот женщины ваще оптимизма не внушают.

ТШ
А вот женщины ваще оптимизма не внушают.

пока они полностью команду не обновят, ниче не изменится, к сожалению :( я вобще ниче не понимаю, талантливых биатлонисток не пускают в сборную. Та же Даша Домрачева, ведь за ханты-мансийск выступала, не пустили, зато в белоруссии приняли с распростертыми.

"Тренеры женской сборной России назвали состав команды на эстафету на восьмом этапе Кубка мира в Сочи.

На первом этапе побежит Екатерина Глазырина, на втором – Ольга Вилухина, на третьем – Екатерина Юрьева, на четвертом – Ольга Зайцева, сообщает официальный сайт СБР." (с)
:)

В мужской - шанс от 3 до 6 места занять. В женской, если прилетят инопланетяне, то да, если не прилетят, то в 10-ке.
При всей моей любви к нашим.

В мужской эстафете надеюсь на первые 3 места.
В женской- чтоб пешком до финиша дошли

НЕШОКОЛАДКА
В мужской - шанс от 3 до 6 места занять. В женской, если прилетят инопланетяне, то да, если не прилетят, то в 10-ке.

В мужской все же я ставлю 2-5, а женская, н-дааа... выше 5 вряд ли, за десятку должны.
В мужской помимо состояния спортсменов опасения внушает Устюгов на 4 этапе... ну слишком часто он на стрельбе все заваливал в эстафетах, хотя ногами он сейчас из наших в лучшей форме
Первое скорее всего у мужчин возьмут французы, там и Бёф - молодой, скоростной и Фуркадище.
Норги - молодой состав, из стабильных и опытных там только Тари, остальные раз на раз не приходится.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 15:07

Новость дня:

"Пятикратный чемпион мира Мартен Фуркад сообщил, что не сможет сегодня выступить в эстафете в Сочи. Француз должен был бежать на четвертом этапе.

«К сожалению, не смогу повторить успех Рупольдинга, где я сделал «хет-трик». У меня возникли проблемы со спиной вчера вечером. С большим сожалением сообщил друзьям, что не могу бежать сегодня. Очень хотел победить в этой гонке, так как набрал отличную форму. Однако я должен слушать сингалы своего тела, выйти на старт сегодня было бы большой ошибкой», – рассказал Фуркад на своем официальном сайте." (с)

И поменялся состав женской сборной:

Светлана Слепцова, Ольга Вилухина, Екатерина Юрьева и Ольга Зайцева сегодня побегут в составе сборной России в эстафетной гонке на восьмом этапе Кубка мира в Сочи.

Помчались!

Sтропа
В мужской эстафете надеюсь на первые 3 места.

Krisik
В мужской все же я ставлю 2-5,

НЕШОКОЛАДКА
В мужской - шанс от 3 до 6 места занять

по ходу все прогнозы ф топку
и мой туда же

ТШ
Да с мужиками-то ладно

наши тренеры заколебали со своими экспериментами и непродуманными решениями.
Коню понятно было, что Логинов после той внезапной удачи сейчас будет крайне неустойчив психологически и не выдержит давления.
Аналогично с Устюговым, то, что он вчера хорошо пробежал, совершенно ни о чем не говорит, сегодня он может все завалить и ходом и стрельбой.

Давно уже пора обратить внимание на психологическую сторону подготовки.

p.s. ну это так, от досады. Каким там наш дебютант шагает по планете?

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Н-да, 11 и 53 сек.
Грустноватый дебют получился.
Хотя, наши зубры, тот же Гараничев и Устюгов косячат в эстафетах тоже мама не горюй

Неееее, конечно, не беда, подумаешь, одиннадцатыми ползем
Тем канешна интересней будет и Малышке, и Устюгову... угу

Завидую оптимизму ГУ, лично меня сегодня все это бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы