Биатлон Сезон 2012 - 2013

Alisa chudesnaя
а давайте наоборот поддержим наших биатлонистов, скажем им, что они все равно молодцы, и мы за них болеем.

Поддерживаю. Не будем уподобляться псевдоболельщикам, которые поддерживают только тогда, огда наши спортсмены на коне, а при любой ошибке - поливают грязью. Не взирая ни на что, болеем, переживаем, ребята и девчонки - все молодцы.

Alisa chudesnaя
поддержим наших биатлонистов

Я их всяко уважаю, даже после всех этих провалов, но надежды почему то нет на медали. После того как Зайцеву снесли, появилось стойкое ощущение, что это был ее единственный шанс, а остальные не претендентки.

ТШ
четвертое место - наше фсё, я почему-то думаю
да, я как всегда пессимист

похоже, что так.

Krisik
Ну что, наш последний шанс на медали

будет у мальчишек.
Даша молодец. Столько сюрпризов на чемпионате - польки, украинки.

Я одно не поняла - Шумилова последняя или предпоследняя в итоге? Евроспорт не показал, а сивидата не грузится у меня

о-ё-ёй, я проспала со своей температурой и просмотрела гонку. Конец вклчюила уже. Бергер как так не первая? Оля опять не смогла до медалей дотянуться? Девочки, расскажите вкратце, пжл.

ой а я думала в прямом эфире на первом гонка будет, :( опять без медалей?

Мне кажется наши девочки очень устали, на них давят и требуют медалей, а они так стараются, что только хуже делают. У них руки опустились :( так обидно

Alisa chudesnaя
а давайте наоборот поддержим наших биатлонистов, скажем им, что они все равно молодцы, и мы за них болеем

да, конечно, мы их поддержим всегда. Я расстроилась из-за другого. У них у самих не чувствуется воли к победе, вернее не так, как раньше. сейчас они просто стараются держаться в 6-ке, 10-ке, 20-ке и тыпы. Даже комментаторы говорят, лишь бы вошли в 20-ку и ладно. Но это ведь неправильно. Наша команда на многое способна.

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 35.54,5 — 2 (1+0+0+1).
    1. Тура Бергер (Норвегия) — +8,7 — 2 (1+0+1+0).
    2. Моника Хойниш (Польша) — +27,6 — 1 (0+0+1+0)...
    3. Ольга Зайцева (Россия) — +52,1 — 2 (1+1+0+0)…
    4. Екатерина Глазырина (Россия) — + 2.29,1 — 2 (1+0+1+0)…
    5. Ольга Вилухина (Россия) — + 2.45,7 — 3 (1+1+0+1)…
    6. Екатерина Шумилова (Россия) — + — 5 (0+0+4+1).

vzog
в прямом эфире на первом

я на евроспорте конец включила, мужская будет вроде как в 19:50 по-нашему

vzog
опять без медалей?

угу, 1-Домрачева, 2-Бергер, 3-полька, не помню фамилии, новоявленная звездочка

кто такая Хойниш? и почему она обошла Олю?

похоже одна медаль Шипулина так и останется, к сожалению, как ответственные соревнования наши не справляются с нервами

у Оли 2 промаха, а у польки 1, Бергер с Домрачевой тоже по 2 промаха, значит скорости не хватило или медленно стреляла

смотрела сейчас на первом.
ну ничего не ожидала я от наших, так оно и вышло.
А фамилию Бергер я уже слышать не могу

Рада за Дашу, наконец-то она вылезла из подвалов.

До встречи на масс-старте мужчин!!

ТШ До встречи на масс-старте мужчин!!

Последний раз будем надеяться и верить :clap: только и остаётся..

Bes
Последний раз будем надеяться и верить

на этой неделе последний раз

ТШ
фамилию Бергер я уже слышать не могу

+++
когда была Нойнер, такие же чувства у меня вызывала, но я на нее хоть смотреть не противно было, она симпатитчная.

Alisa chudesnaя на этой неделе последний раз

ага, кубок мира продолжается ;)

ТШ
А фамилию Бергер я уже слышать не могу

Alisa chudesnaя
смотреть противно

А у меня она вызывает восхищение. Сколько лет бешеной трудоспособности и все на 4-х местах была. Такая трудяга, пусть и страшненькая :)

Zoim А у меня она вызывает восхищение.

+++

Гараничев упал, остался последним, теперь выгребать...

Еще и штраф в 15 сек поймал, у Устюгова с палкой что-то случилось - менял, в конце щас с Гараничевым тоже идет

Антон, умница, остальные - по кругу

наши дружно в ... тридцатке... лучших

Krisik
Еще и штраф в 15 сек поймал

за что?

и по показываемому на экране времени этого не заметно

ТШ
за что?

и по показываемому на экране времени этого не заметно

Комментатор сказал, вроде за то, что раньше времени покинул лыжню для классики. Но по экрану тоже не видно, хотя когда Далену штраф дали, звездочка горела. Может ошибся комментатор.

Хм... А Фуркад то как щемится, между рядами, наступая коллеге по команде на лыжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы