Биатлон Сезон 2012 - 2013

а нервы-то у Антона закалились. Умничка!!!

Малышко намазал. Анхольтц у нас Шипулинский, Диме не подходит высота похоже никак

Гараничев сможет не сможет отыграть немного? Фуркад то на 3 место его не пустит:(

Антоха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молорик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, у Малышко не получается тут

Фуркадище скачет в гору, будто только стартовал
Хочет всех сожрать и быть третьим, или даже вторым

:dance2: :dance2: :dance2:

ААААААААААААА!!!
Какой красивый финиш!
С флагом!!
Мечта!!!!!!!!!

Гараничев молодец, шестой, это тоже хорошо.

С флагом, красота!!! :clap: :clap: :clap:

Красавцы!!! Парни, давайте завтра хет-трик еще и на эстафете

3е наших в 10-ке, да золото - бальзам на душу)))
у меня аж во время стрельбы и последнего круга живот разболелся от волнений)

Zoim
С флагом, красота!!! пускай привыкают и тренируются так финишировать ;)

щас награждение по спортбоксу показывать будут :)

А общий зачет и зачет по пасьюту видели? Прелесть просто:)))))

А Эмиль то улыбается сегодня стоя рядом с подиумом. То ли привык, то ли радуется,что Фуркада то на подиум тоже не пустили

Тренеры женской сборной России назвали состав команды, которая выступит в эстафете на шестом этапе Кубка мира в Антхольце.

В гонке примут участие Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина, сообщает официальный сайт СБР.

Женская эстафета пройдет 20 января, начало – в 13.30 по московскому времени.
[a url=www.sports.ru/biathlon/146183513.html]источник[/a]

всем привет))
присоединяюсь к поздравлениям с очередной нашей мужской победой!!!!!!!
Антон вообще умничка, у него не просто выигрыш, а фееричная победа с приличным отрывом 2 раз подряд!!! Остальные ребята тоже молодцы, в первых рядах стараются держаться, но мне кажется,что они просто устали. И даже спецтренировка в горах по какому-то там методу не помогает, к сожалению, слишком плотно идут соревнования.
Фуркад младший тоже выдохся, видимо. Сдает позиции. даже своим коронным ходом отрывов толком отыграть не может.
А Свесену чего бы не улыбаться. Все ранво он в общем зачете на 2 месте. До него еще остальным далековато, впрочем как и до Фуркада.
Если честно подсвеченный красно-желтым номер Фуркада немного раздражает :D лучше бы у наших такой был.

Zoim
С флагом, красота!!!

флаг сам такого не ожидал и отвалился

ТШ
В гонке примут участие Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина, сообщает официальный сайт СБР.

ну что ж, будем держать кулачки за наших девочек @@@@@@@@@@ надеюсь победы парней их вдохновили и подбодрили ;)

Krisik
Анхольтц у нас Шипулинский, Диме не подходит высота похоже никак

ну он же в интервью сказал вчера,что это вообще его любимая трасса, он здесь себя отлично чувствует. И такой рельеф ему отлично поддается.

ТШ
Фуркадище скачет в гору, будто только стартовал

да он по-моему всегда скачет

а к чему Губерниев ляпнул сегодня: "жаль Некрасов не знал о существовании биатлона" (ну как-то так). Я юмора не поняла.

У Некрасова "Гляжу, поднимается медленно в гору..."
Шипулин из-за поворота выкатился и стал в гору стал подниматься, что ГУ откомментировал: "поднимается в гору (пауза) вовсе не медленно наш Антон"... и далее про Некрасова

Мне вчера фраза ГУ понравилась: "А Факом тут даже и не пахнет"
Все-таки с его комментами гораздо интереснее смотреть, чем на Евроспорте

Krisik

Я специально ищу канал с комментариями губерниева.

ТШ
У Некрасова "Гляжу, поднимается медленно в гору..."
Шипулин из-за поворота выкатился и стал в гору стал подниматься, что ГУ откомментировал: "поднимается в гору (пауза) вовсе не медленно наш Антон"... и далее про Некрасова

ааа, вон оно что, я начало-то не слышала. Спасибо))

Krisik
Все-таки с его комментами гораздо интереснее смотреть, чем на Евроспорте

однозначно

ОЧепятка
Я специально ищу канал с комментариями губерниева.

Щас спорт 1 HD появился, так я вообще балдею - и качество шикарное, и любимые комменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы