Где подешевле купить горные лыжи?

Собственно вопрос в теме... хотим всей семье купить, ищем где дешевле это сделать... ;) накидайте адресов плиззз... Спорт-мастер не предлагать, дороговастенько у них.

Бармалей™
СРУК

срук сложно определиться с размерами... может тогда знающие люди подскажут? ездить мерить ко всем - не получится...
у ребенка 28 размер ноги, наш, какой размер получается ботинок ему брать? а рост 110? лыжи какой длины должны быть?
у меня 38 размер
у мужа 45...
напишите плиззз это какие размер в переводе на ботинки?
Далее, не хочу классику, хочу квринговые лыжи, какой фирмы лучше брать? какие еще тонкости и ньюансы для начинающих есть?
Мы с мужем кататься умеем, но все как-то в прокат брали... естественно с фирмами и качеством не заморачивались.... тут доросли до своих...
что улчше брать?

в магазин на примерку, а потом в объявления, или ждите скидок

Окунёк
не хочу классику

так классику под сейчас и не купить уже :)

по поводу

Окунёк
Где подешевле

мне кажется если не хотите б/у, то в любом магазине найдутся бюджетные варианты

Окунёк
а рост 110? лыжи какой длины должны быть?

а на каких он до этого катался? Мы своему пока не собираемся покупать - в прокате если берем - то сильно ниже - чуть ли не на голову ниже его лыжи

ENastyA
а на каких он до этого катался?

не катался вообще, хотим в этом году поставить попробовать... ну не считая там коньки, минилыжи... ;)

Бармалей™
Забудь эти размеры, манипулируй только длиной стопы в сантиметрах.

кхм...дельный совет, пошла измерять стопы у всей семьи

хорошо, на что обращатьв нимание при покупке срук?
просто, в объявлениях кучу всего, от 3000 р до ... разбег большой...

Окунёк
какие еще тонкости и ньюансы для начинающих есть?

так может сначала с прокатных начать? я уж 5 лет катаюсь, а до сих пор не определилась чего хочу., и ботинок мне две пары надо -на тонкий носок и на шерстяной на холода так как катаемся, когда отпуск, а не когда погода позволяет

Купите ребенку каску - а за остальным в прокат. Может вообще на сноуборд перейдут мужуки ваши

У меня спротцеховские саломоны стоят до сих пор .. спулить что-ли

Окунёк
не катался вообще, хотим в этом году поставить попробовать.

прокат не рассматриваете? мой первые годы катался с частотой 2- 3 раза за зиму по 20 минут Только прошлой зимой начал кататься по часу - и то не часто.
Ну дети разные конечно - бывает что и в 3 годика уже готовы чуть ли не каждый день кататься - тогда конечно надо свои

Сейчас скидки в магазинах на прошлый-позапрошлый сезон

Бармалей™
А смысл? Проще купить б/у и потом продать их с небольшой уценкой.

да ну этот гемор с пристроем потом

Бармалей™
Если только на твоих насмотрятся

Мои не по феншую катаются :=-O: в моде евреи, если чо
Охуген в прошлом году сломали
Только рельсы у нас выживают...

Окунёк
хотим в этом году поставить попробовать

ребзе лучше в прокате попробовать, (а может потом в ДЮСШ на Уктусе заниматься пристроите? ;) ..а вдруг будет рев и ваще никак- не усложняйтесь покупкой.. ну или что-то по размеру с рук для него..лыжи покороче можно. см на 10-20 меньше роста.. у мну дочь с 2,5 лет катается на лыжках 65см... думаю. и на этот год хватит- а она уже 110 ростом... зато сама катается поворотиками и на подъемнике полегче пробовать..А для себя если готовы на реальные траты- то лучше ботинки купить новые ( а лыжи по росту б/у) и ботинки желательно померить разные марки- кому-то Нордика хорошо, а кому-то больше Техника по душе..Можно в Норди и в Триал-спорте...а можно слазить на сайтик , прикинуть по ценам и моделям- сгонять померить в магазине,и написать мну в личку! ;) сайтик Гирвас называтся с мордой лося на картинке... Удачи в выборе! и приятного катания!! Сезон на Уктусе уже открывать можно- учебная трасса работает! :P

Бармалей™
Это на цех клиента поискать надо

если цену скинуть до соответствующего уровня - то тому же новичку можно впарить без проблем

Триал-спорт конечно

Купите сноу-блейды, попробуйте, можно одну пару на всю семью)

Дочь два года каталась на лыжах. В этот год категорически отказалась. Только на сноуборде хочет. Хорошо, что мы ей лыжи не купили. Я два года катался на прокатных. Брали на три месяца сразу. Только в конце того сезона определились, что хотим.

ENastyA
прокат не рассматриваете?

неее... хотим свое... придерживаюсь такого же мнения...

Бармалей™
Проще купить б/у и потом продать их с небольшой уценкой. И в деньгах выгоднее и не надо каждый раз к новым приспосабливаться. А уже после получения опыта и определения цели можно взять более серьёзную модель.

Malvina2000
а можно слазить на сайтик , прикинуть по ценам и моделям- сгонять померить в магазине,и написать мну в личку!

а что будет в личке? ;)

Клавдия Степановна
Купите сноу-блейды, попробуйте, можно одну пару на всю семью)

это что це таке?

Я за собственные лыжи, чтобы время в прокате не тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы