кружки кировского района. Или рядом.Отзывы и предложения

А давайте такую тему создадим. Думаю многих интересует информация по школам развития, кружкам. Давайте заведем такую долгоиграющую тему
Да, в чтении есть адреса-телефоны. Но думаю многим хотелось бы услышать отзывы, время,цены.

Дамиана Калинка в ДК железнодорожников

что это?))) Калинка.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 21:58

Возможно, попозже будет время и настроение написать подробнее. Можно набрать в поисковике "ДК МЖК" - там много чего есть на все вкусы. Ещё "ансамбль танца солнышко". Ну и бассейн при УПИ.

На Парковом 12 теперь есть тренажёрный зал областной федерации Ушу. Там есть занятия спортом для детей начиная с 2,2 лет. Ещё есть английский, творческая мастерская. Можно посещать занятия по вокалу и современным танцам (их проводят педагоги из детского эстрадного шоу проекта "Конфетти"). Ещё можно научиться играть на гитаре. И посетить много интересных мастер классов.

Моей дочери очень нравиться заниматься спортом. Нам 3 года. Хорошо, что теперь можно ходить на Парковый 12, рядышком с домом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы