Спорт для хрупкой девочки

У меня дочери 5 лет. Очень хрупкая и маленькая, ручки-ножки маленькие. Вот сижу и думаю куда нам податься? Ходили на фигурное катание, успехов как-то не было.хотя вот вижу в ней партнершу(маленькая, умеет скомпоноваться). Гимнастика тоже не прельщает, ребенок не гибкий. О борьбе, фехтовании., лыжах ит.д. вообще молчу не потянем.А ведь хочется именно спорт, а не танцы.

edm77
А ведь хочется именно спорт, а не танцы.

а что из спортивных задатков есть?

Хы, ушу - и гибкость с координацией разовьются, и физику подтяните.

Я не знаю как объяснить, ну вообщем когда падает на льду, или когда папа над головой поднимает, компануется, ручки ножки вытягивает, не боится переворачиваться. Хотя это, вероятно, не задатки? А так ну очень легкая и Всеее

прыжки в воду, синхронное плаванье, спортивная акробатика может?

Капучино
спортивная акробатика может?

А разве гибкость там не нужна?

Капучино
синхронное плаванье

А со скольки лет туда берут?

edm77
А разве гибкость там не нужна?

Развивается.

в синхронку уже гибких берут, отбор серьезный.Может прыжки? батут? а почему фк не продолжаете? из за отсутствия гибкости?теннис? ракетку то удержит?после 1 года фк ни у кого нет особых успехов, смысл бросать?

edm77

А почему танцы не хотите. Балет , например, оч хор растяжка у них. Наша подружка с нами на балет ходит. Оч маленькая миниатюрная девочка. Ей оч нравится и хорошо все делает говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы