Негибкая, энергичная, 3,5 года. В какой спорт, секцию?

Добрый день! Вопрос в теме.
Кто изучал эту тему, поделитесь мнением, пожалуйста. Сейчас рядом есть худ. гимнастика (Назмутдиновых), акробатика, танцы. Она у меня совсем не гнется, такая крепенькая, но стройная.
Может заодно еще что подскажете, район ул. Белореченская.

Может есть на визе , ю-з айкидо, ушу для деток. По обзванивала, не нашла.

прыжки на батуте, плавание

nickstomoksi

ага, спасибо. думаю о батуте. и вот тему создала и сразу как то само нашлось ушу и акробатика на батуте). пойдем в воскресение узнавать, смотреть, пробовать.

mamooka
район ул. Белореченская.

спортивная гимнастика как?
мы ходили с 3.5 при 11 школе спецом гибкость развивать и сейчас 3-й год уж ходить будем

mamooka
ушу

mamooka
Она у меня совсем не гнется

н-ну... так-то на ушу гибкость тож нужна - это ж гимнастика, они и мостики делают и растяжки всяческие, шпагаты, перекидки, лет с 5-6 у них под акробатику отдельная тренировка выделена. Ну это если в нормальное ушу идти... во всяческих фитнесс-центрах мож и без гибкости нормально будет

Gess™
спортивная гимнастика как?
мы ходили с 3.5 при 11 школе спецом гибкость развивать и сейчас 3-й год уж ходить будем

думала об этой секции и именно в этой школе.

сходили вчера вечером на просмотр в школу Назмутдиновых. Решила пока ходить туда. Там первые годы, как мне объяснили, просто физ нагрузка, без фанатизма. А дальше видно будет.

Тигрра
н-ну... так-то на ушу гибкость тож нужна - это ж гимнастика, они и мостики делают и растяжки всяческие, шпагаты, перекидки, лет с 5-6 у них под акробатику отдельная тренировка выделена. Ну это если в нормальное ушу идти... во всяческих фитнесс-центрах мож и без гибкости нормально будет

так гибкость хотелось бы развить. для девочки, я считаю, это не то что бы важно, но точно не помешает). просто мне думалось, что на ушу не так яро как в худ гимнастике гнут и растягивают.

mamooka
сходили вчера вечером на просмотр в школу Назмутдиновых

расскажите это где? у меня дочка не худышка правда...среднего телосложения. а в 11-й шк. уже набрано наверное группа? мы вот только в садик пошли. думаю вести куда-то или пусть освоится до след. года?

Лильчик
расскажите это где?

это на шаумяна, 80. сегодня , я так поняла, проследивший день набора. к 17,00 нужно подойти.

Лильчик
думаю вести куда-то или пусть освоится до след. года?

я так же в раздумьях была. но хирург сказал что идет искревление осанки, поэтому бегом на спорт). и в садик так же будем ходить.

mamooka

чего там по стоимости?

Gess™
чего там по стоимости?

3 раза в неделю. стоимость пока рассчитывают 1500-2000. разовый взнос 1000 ре.

mamooka
так гибкость хотелось бы развить. для девочки, я считаю, это не то что бы важно, но точно не помешает). просто мне думалось, что на ушу не так яро как в худ гимнастике гнут и растягивают.

понятно, что в гимнастике только и растягивают. В УШУ насильно тянут не будут. Но если заниматься с прицелом на соревнования - растяжка не хуже , чем в гимнастике. В таком возрасте я бы отталкивалась, насколько ребенку комфортно заниматься, контакт с тренером. Чтобы не отбить желание. Плохо гнется - сразу будет заметно, что у кого-то лучше получается у кого-то хуже. Будет ли тренер замечания делать и в какой форме. Как ребенок будет реагировать.

но в вашем районе нет УШУ, можно и на худож. гимнастику пока, для общего развития.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:49

mamooka
Может есть на визе , ю-з айкидо, ушу для деток.

В спортцентре "верх-Исетский" это всё было.

mikka
В спортцентре "верх-Исетский"

далека он для меня). у меня еще лялька и вот я с двумями туда-сюда). ребенок пока счастлив. зашла на просмотр, увидела компанию, что что то делают..не задумываясь упала на пол там где стояла и начала повторять упражнения). ржачно. посмотрим.

из соседней темы

гришанье
ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется новый набор детей 4-5 лет в секцию аэробной гимнастики!!!

Занятия проводят:
Мастера Спорта по аэробной гимнастике - Гришан Вера Андреевна, Стародубцева Елизавета Александровна, Мастер Спорта по спортивной гимнастике Марчук Юрий Владимирович.

Запись мальчиков и девочек в секцию аэробной гимнастики проводится по телефонам: 89043876337, 89089038416 с 10.00-21.00
или по адресу ул.П.Тольятти 13 вт, чт с 15.00-20.00.

Начало занятий 18 сентября
Расписание занятий:
вт, чт 17.30-18.30 П.Тольятти 13,
сб 12.00-13.00 П.Тольятти 26а

НАБОР ДЕТЕЙ НА БАЗЕ 168 ШКОЛЫ ПО АДРЕСУ С.ДЕРЯБИНОЙ 26А. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ 17 СЕНТЯБРЯ. РАСПИСАНИЕ ПН, СР, ПТ 17.00-18.00 3 ЭТАЖ 312 КАБ ЗАЛ ХОРЕОГРАФИИ. 89089038416

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:30

Прикрепленные файлы:

уже позвонила. мы маловаты. но тренер говорит у гимнастик начало у всех почти одинаковое. так что если что потом можно сюда.

Gess™

вам вообще самое то, наверно. занятия в 168 школе проводятся так же. ээх. это почти наш двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы