синхронное плавание

чьи детки занимаются и где? тяжело это , сколько тренировок в неделю? затратно ли по деньгам? в каком возрасте начали?Заранее огромное спасибо.

Сейчас синхронное плавание в Верхней Пышме и в Калининце. Набор вроде с 5-6, но могу ошибаться, в этом году в Калининце запись уже была :)

ну я не про это спрашиваю, я про то кто занимается и как это все происходит, дочка прошла отбор, ее взли на ура, хотим попробывать в калининце

потому что плавание нам не нужно, у нас гибкость просто феноменальная, ав мальчиков мы превращаться не желаем( что происходит с плавчихами)

ни чего странного в вопросе не вижу, дочка ходит уже год на фк, вот пригласили в синхронное плавание, вот и думаю, год посовмещать пока возраст позволяет потом выбирать, поэтому и интерисуюсь подводныи камнями, в фк тоже пригласила тренер ама нас, потом почитаа там тот еще спорт, так сказать, во и думаю , а в синхронке тк же???

nickstomoksi
ну я не про это спрашиваю, я про то кто занимается и как это все происходит, дочка прошла отбор, ее взли на ура, хотим попробывать в калининце

Ну непонятно немного сформулировали вопрос :)
Одна знакомая девочка занимается в Калининце 4 раза в неделю всего, квалификаций еще не было, ей уже скоро 8. Из разговора с мамой поняла, что не сильно напрягается. Правда мама не смогла объяснить спортшкола это или нет

У пловчих развивается плечевой торс до некрасивого. Синхронистки не такие. У них нагрузка идет на пресс, руки и ноги поровну. Также объем легких значительно больше становится. Занималась в детстве сначала спортивным плаванием, потом синхронным. Второе нравилось гораздо больше

частая гостья
У пловчих развивается плечевой торс до некрасивого. Синхронистки не такие. У них нагрузка идет на пресс, руки и ноги поровну. Также объем легких значительно больше становится. Занималась в детстве сначала спортивным плаванием, потом синхронным. Второе нравилось гораздо больше

а что скажете про тех кто занимается прыжками в воду?

спасибо, жду еще отзывов.
Меня, конечно больше калининец интерисует, так как пргласили дочку именно туда.

А вы про какой бассейн имеете ввиду( натик 75) где тренер вместе с детьми, по сути я знаю про синхронное плавание от мамы нашей олимпийской чемпионки( ее младшая сестренка учится с моим сыном в классе) вот собственно мама ( тренер в калининце) как раз и пригласила мою дочку на просмотр, сказала что данные очень хорошие в плане гибкости всех частей тела, как они стопу проверяли я вообще немного была в шоке( на фигурке нет вообще ни какого отбора, берут всех) и пол города в этой фигурке, конкуренция страшнейшая, а тут , по словам тренера за девченок держатся, потому что раскидываться одинаковыми девочками нельзя, их по началу должно быть 8 человек одинаковых девченок.ну и чисто географически нам калининец близко и от дома и от будущей школы.Просто мнение тренера - это мнение тренера и мамы чемпионки, а мнение родителей у которых детки посещают может совсем другое.
спрашивали про возраст дочки- 4,4 сейчас.
на фк нас тоже пригласила тренер( высмотрела в метро)а мы ехали в арлекино.

Тоже хотелось бы отдать дочку в синхронное плаванье, если бы еще не так далеко от ВИЗа было. Сейчас год дочка отходила в бассейн на виз, учат плавать различными стилями. Но вот я уже вижу, что плечики ширеют, т.е. фигурка сейчас-то (почти 5 лет ей) красивая - худенькая, плечики широкие, попа маленькая, но если это загод так изменилось, то что будет дальше. А не водить в бассейн не могу (проблемы с легкими). Сейчас еще в гимнастику художественную ее отобрали. Но блин не знаю я прямо. А тут все это вместе - но кто возить-то будет через весь город.
Скажите а в 6 лет туда уже позно идти начинать заниматься будет? Может там что-то унас решится вс тем как ее туда водить

вчера были на отборке в Пышме, поржала в калининце нас взяли на ура, а в Пышме забраковали. при том что с 3х лет мы на хореографию ходим, не понравились чем то. в Калининец будем ходим, хотя в Пышму нам ездить поближе было бы

тютелька
вчера были на отборке в Пышме, поржала в калининце нас взяли на ура, а в Пышме забраковали.

почему "поржали"? считаете что отбор был не правильный? ;) мы тож вчера там были.

Meduza™
считаете что отбор был не правильный?

дочку попросили сидя носочки потянуть ступней на пол и ручки за спиной соединить, и то и другое сделала, погладили по головке и сказаи беги к маме. так и не поняла критериев отбора

Meduza™
мы тож вчера там были.

прошли?

тютелька
прошли?

прошли, ага.

тютелька
и другое сделала, погладили по головке и сказаи беги к маме. так и не поняла критериев отбора

да уж, интересно...

Meduza™
прошли, ага

поздравляю! успехов и побед! :pozdr:

тютелька
поздравляю! успехов и побед!

Спасибо

нас вчера тоже не взяли, но у нас мостик не получился, струсила(...

это вас всех в пышме не берут?
вопрос был про не поздно и в 6 лет- нет не поздно, если пройдете отбор, сейчас уже смешанные группы делать не хотят, а сделать 2 группы ( 4 летки и 6 летки)

nickstomoksi
это вас всех в пышме не берут

нас- да,

тютелька

я так поняла тоже там же)

Лис©
nickstomoksi
это вас всех в пышме не берут
нас- да,
тютелька

я так поняла тоже там же)

вчера отобрали 20 девочек %) и это первый день отбора. будет еще 2 дня. какие там пойдут дети неизвестно.
тренер сказала- возможно будет еще один тур %) им надо оставить всего 16 человек %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы