Спорт для взрослых

Дети немного подросли Хотелось бы как говорится для себя пожить Давайте в этой теме оставлять отзывы кто, где и чем занимается(занимался) Расписание занятий, плюсы-минусы, контакты и пр

Vasya123
кто, где и чем занимается

регулярно - 1- 2раза в неделю - только скалолазание - в Ракете на Декабристов в будни, в Виктории на ЖБИ по субботам, летом - на окрестных скалах и в будни и в выхи.
зимой - бего-лыжи - тоже регулярно - раз в неделю.

Нерегулярно: бег в парке, ОФП дома, бассейн (Уралмаш, Калининец, Юность), горные лыжи, велик :)

бег пн ср пт Парк Победы подробности тут vk.com/zamnoy_ekaterinburg
минусов никакх, все бесплатно компания хорошая.
Хотелась бы каким нибудь боксом позаниматься и боди балетом.

А как я о горных лыжах то не написала! для мня видимо это не спорт а что-то само сабой разумеющиеся. из минусов горных лыж это цена оборудования, скипасов и аренды жилья на курортах(

miofe
для мня видимо это не спорт а что-то само сабой разумеющиеся.

так это так и есть - я думаю для 90% катающихся :)
в общем-то да - я бы все, что выше перечислила, отнесла к разряду физкультуры/ОФП/активного отдыха. А спорт - это все-таки что-то более серьезное

Из регулярного - бассейн по выходным, среди недели ходим с мужем в фитнес на Бажова. Название не скажу, чтобы не банили за рекламу. Я в тренажёрку, на йогу и хамам, муж только в тренажёрку. Из нерегулярного - периодически хожу на танцы, месяца по три с перерывом в год) Ходили с мужем играть в теннис, пока сделали перерыв, как-то не увлекло. Из совсем нерегулярного - лыжи, были на лыжных курортах 2 раза. Вроде бы и нравится, но до того, чтобы купить всю экипировку и кататься регулярно у нас, дело не дошло.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 22:13

Vasya123
Спорт для взрослых

секс 2 раза в день, утром и вечером

miofe
из минусов горных лыж это цена оборудования,

это да, но его все-таки не каждый год меняешь. И оно все-таки дешевле, чем оборудование для винд-серфа, содержание коней для конного спорта и пр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы