Юность, набор в бассейн на 2012-13 год

саха, напишите мне, пожалуйста, телефон Коптеловой в личку, что-то не могу до Юности дозвониться

Граната
и в конце года после которых на бюджет могут принять.

а вы чего все на бюджет рветесь? там тренировки 5 раз в неделю - вы правда этого хотите?
в юности на бюджете довольно жестко все на мой взгляд, кроме бассейна уже вряд ли еще что-то у ребенка будет
отбор довольно серьезный, но если ребенок реально звезда - отберут из любой группы.
мне кажется абонементные группы это очень даже неплохо, плавать научат, занимаются тренера достойно, даже с теми кто не звездит. В этом плане мне кажется все хорошо в Юности, но по поводу желания попасть на бюджет - подумайте хорошо, надо ли оно вам.

Ну вот и мы сходили сегодня к Зинаиде Геннадьевне на 19.10 на занятие по плаванию. Пришли рано, народу много, чаво-каво не понятно. в 18.50 подошел тренер. Объяснил ребятам, что им нужно сделать. Лучше на ребенке оставить в раздевалке в холле минимум одежды. На ноги сланцы. Можно сразу шапку одеть. Все остальное в гардероб. В гардеробе получаете номерок. С этим номерком ребенок подходит к турникету (кстати девочки в одну сторону уходят, мальчики в противоположную) и там в обмен на гардеробный номер дают номерок от шкафчика (который они вешают на руку или шею на время занятий). Поднимаются наверх-находят шкафчик с номерком. Раздеваются полностью и заходят в душ. После душа одевают купальник-трусы и не вытираясь заходят в бассейн, где их встречает тренер. По первости, конечно, дети теряются не понимают. Им там все подскажут. Занятие идет 40 минут. Потом в обратном порядке вышли из басика-душ-шкафчик-обмен бирки на гардеробную и ура все закончилось.
По времени получилось так, дети в 18.50-55 минут до занятий ушли. в 19.10 занятие.19.50 занятие закончилось. Вышли дети где-то минут через 15. Но это и от ребенка зависит, кто как одевается.
Ребенок вышел довольный, рассказал что они делали. Лодочку, какую то лягушку, под воду опускались с головой, отталкивались от стенки.
После занятий ребенку лучше что-нибудь теплое на голову, капюшон, шапочку, т.к. голова все равно мокрая.

саха
да, ладно. У нас еще английский 2 раза в неделю, дтш (2 курса по воскресеньям). По субботам карате. И ребенок всё высчитывает, как ему еще и на брейк успевать

это вы супер монстры :) :)

Да мы тоже сходили, на след день сопли ручьем, как думаете это нормальное явление? ребенок вышел холодный, руки холодные, ноги тоже. Мой пока боится с головой нырять, плавать вообще не умет.

Ш.Hобель Да мы тоже сходили, на след день сопли ручьем, как думаете это нормальное явление? ребенок вышел холодный, руки холодные, ноги тоже. Мой пока боится с головой нырять, плавать вообще не умет.

вы куда ходили? на плавание? вместе с

Козюлька

?

Ш.Hобель
на след день сопли ручьем, как думаете это нормальное явление?

я думаю нормально. Наша вышла тепленькая, довольная, соплей не было тьфу три раза .

Девочки... как вы думайте... есть у нас еще шанс попасть на занятие по плаванию, девочка 6 ,10, год рождения 2005. И по какому тел. узнавать информацию?

irina1
И по какому тел. узнавать информацию?

с сайта Юности: ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 257- 92-14 Это скорее всего тренерская отделения плавания.
а это на администратора похоже: ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 257-30-61

irina1
есть у нас еще шанс попасть на занятие по плаванию, девочка 6 ,10, год рождения 2005.

раз набирают детей 2005 г.р. то шанс у вас есть. Тем более платно, думаю не откажутся

Абривеатура
Все набор закончился раззинь не берут???

берут и разинь и не разинь. Не поленитесь зайдите в басик, там на стойке лежат объявления о наборе ;)

Девочки, скажите, плиз, кто уже опытный. Моему только 10 исполнилось. Занимаемся 4 года плаванием, 1Ю по нормативам выполняем, но у нас многоборье и легкая атлетика не пошла как-то и не нравится она сыну, а плавание - наше все. Есть шанс в Юность попасть вот прямо сейчас? Или нового набора ждать?

1Ю в 10 лет не айс так-то, еще и за 4 года. 3-2 взрослый норм. В Юность попробуйте конечно, но смысл нового набора ждать не вижу. Пусть тренеры посмотрят- может возьмут. Не возьмут - в другую ДЮСШ можно попробовать. В Юности слишком много детей, им выбирать есть из кого. В Викторию ту же к примеру. А за деньги - всегда пожалуйста в оздоровительное плавание

Спасибо за информацию. 1Ю, но совсем чуть-чуть не хватило до 3В Но мы болеи 2 недели. А как сейчас попробовать? Просто туда приехать и все? Я ж не говорю, что сразу взять в спорт.группу, но и просто оздоровительное плавание для нас не очень. Сейчас тренировки каждый день, а 2 раза в неделю ему мало будет, энергии у нас много %)

аноним
В Викторию ту же к примеру.

А если выбирать между Викторией и СДЮСШОР № 19, что лучше?

Апну темку. про этот год что то слышно когда набор?

Я сегодня позвонила 257-30-61, доброжелательная женщина записала ФИО дочки и год рождения, сказала, что пока собирают инфу по деткам и дней ч/з 3-5 тренера будут обзванивать и приглашать на организационное собрание. Первый год детки занимаюся платно, а потом в мае проводится турнир и на усмотрение тренеров переводят в спорт школу(бюджет) или предлагают остаться . Как-то так.

Даже так? Хм. спасибо, позвоню в понедельник, сейчас трубку никто не берёт уже.

Лена82 Первый год детки занимаюся платно, а потом в мае проводится турнир и на усмотрение тренеров переводят в спорт школу(бюджет) или предлагают остаться . Как-то так.

Как то так, к сожалению не получилось. Мы в том году (доча 2005г.р.) поступили на платное, год отзанимались, а к концу году всем дали поворот-отворот, мол мест не дали для первогодок, набирали на бюджет деток постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы